Рецепт дня

Автор: best

Пирожные

Пирожные "Тропический коктейль"

Ингредиенты для карамельного пирога:
2 стакана муки

2,5 ч.ложки разрыхлителя

0,5 ч.ложки корицы

имбирь, мускат

50 г сливочного масла

70 г коричневого сахара

100 мл воды

2 яйца

150 г карамелек

Для начинки:
300 г абрикос

1 шт лимон

2 ст. ложки крахмала

5 ст. ложек сахара

Ингридиенты для пирожного "банан":

250 г сливочного масла (комн.t)

200 г сметаны

1/3 ч.л соды погасить

3 стакана муки

Начинка:
200 г творога

1 взбитый белок

200 г сахара

1 ч.л ванилина

3 ст.л муки (если творог жидкий)

банан, черешня

Приготовим начинку: взбить яичный белок с сахаром в крутую пену. Аккуратно вм...

Читать дальше (3454)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1179 от 25.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1179

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Сплетни на работе

 

Плохой хороший кашель

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Грибная закуска

 

от Elena_110

 

 

Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещe 5 минут. Далее добавить сметану и майонез ( по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить ещe 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: десерты

 

Кофейная паннакотта

 

от ddd

 

 

Ингредиенты:

600 мл сливок,
3 листика желатина,
4 ст. ложки кофейного ликера,
3 ст. ложки сахарной пудры,
150 мл крепкого черного кофе

Приготовление:

Листики желатина положить в миску, залить ликером и добавить воды, чтобы покрыть желатин полностью. Сливки вылить в кастрюлю, добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и развести в сливках набухший желатин, добавить кофе. Перелить желе в глубокую предварительно охлажденную форму. Поместить в холодильник на 4 часа, пока желе не застынет. Перед подачей окунуть форму в горячую воду и тут же перевернуть паннакотту на влажную тарелку.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.