Рецепт дня

Автор: ElenFist

Рыбочки с рыбкой

Рыбочки с рыбкой

1 кг готового слоеного теста, около 1 кг красной рыбы (семга, лосось, форель), укроп, специи для рыбы, соль, несколько штук гвоздичек для украшения.

Рыбу порезать на кусочки, посыпать нарезанным укропом, специями и солью.
Тесто порезать на квадратики. На каждый положить кусочек рыбы, соединить края и придать тесту форму рыбки.
Уложить швом вниз на лист, сделать ножом "чешуйки" и хвостик рыбки, для глаза использовать гвоздичку.
Запечь минут 20 при температуре около 200 градусов
...

Читать дальше (3880)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1177 от 23.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1177

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Секреты кокоса

 

Интересные цифры и факты о феминизме

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Салат "черная жемчужина"

 

от Pass

 

 

 

Берем 1 яблоко, чем больше тем лучше. Вырезаем из него ракушку. И сразу смазываем лимонным соком, чтобы яблочко не потемнело. Если крышка отвалилась - не беда, ее с легкостью можно прикрепить обратно с помощью зубочисток . При желании можно затонировать ракушку в любой цвет.Я окрасила в розовый цвет соком жимолости. На фото получилось ярче чем в жизни...

 

 

Приготовление см.на сайте

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

Клубника в марципане

 

от Багира

 

 

1,5 стакана миндаля
сахарная пудра
0,25 стакана воды
1 кг клубники

Приготовление:

Вскипятить в сотейнике большое количество воды, положить миндаль и варить 2 мин. Отбросить миндаль на дуршлаг, дать немного остыть, затем очистить от кожицы. Промыть ядрышки теплой водой. Раскалить сухую сковороду. Обжарить миндаль, постоянно помешивая, 10 мин. Стакан миндаля всыпать в блендер, размолоть в муку.

2. Сахарную пудру развести 0,25 стакана воды. Помешивая, довести до кипения.

3. Приготовить марципан. Не снимая с огня, добавить в сироп толченый миндаль. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, 5 мин., пока масса не будет совершенно однородной. Снять с огня, дать остыть.

4. Клубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки с листиками. Небольшие ягоды разрезать пополам, крупные – на 4 части.

5. Из марципана скатать шарики диаметром 3-3,5 см. Сделать в каждом шарике углубление, положить в него кусочек клубники и сомкнуть края. Поставить на 1,5 ч в холодильник.

6. Оставшиеся орехи порубить ножом в крошку. Обвалять в ней марципановые шарики и вернуть в холодильник.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 349 гостей и 0 пользователей.