Рецепт дня

Автор: Lorchen

Тарт с малиной

Тарт с малиной

для теста:

сливочное масло - 100 г
сметана - 100 г
мука - 1,5 стакана
сода - 1/2 ч. ложка
ванильный сахар - 15 г

крем:

молоко - 3/4 стакана

ванильный сахар - 15 г

сахар - 1/2 стакана

крахмал - 3 ст. ложки

желтки - 3 шт
малина - 300 г + 50 г

сахар - 2 ст. ложки

1. Сметану смешать с растопленным маслом. Добавить соду, погашенную уксусом и ванильный сахар. Полученную смесь постепенно влить в просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесить тесто. Положить в пакет и в холодильник на 2 часа.

2.Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. Укладываем тесто в форму для выпекания.

3. Накалываем вилкой дн...

Читать дальше (462)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1176 от 22.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1176

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Как алкоголь влдияет на мышцы

 

Чудо Мачу-пикчу

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Свинина запеченная

 

kalina

 

 

Рецепт вычитала из последнего номера Школа гастронома, но они пишут одно, в жизни получается немного другое. Прежде всего, это должен был быть большой мясной рулет. Рулет на глазах разваливался, пришлось накрутить четыре порционных рулета. Рулеты нафаршированы жареными грибами и луком, туда же достаточно мелко порезанный сладкий и острый перчики, горошек, зелень.
Я брала ошеек. Нарезала порционные куски, отбивала их под пленкой, должны получится достаточно тонкие куски...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

Салат "южный"

 

от Еленка

 

 

 

Ингредиенты:

Помидоры - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Орехи грецкие - 150 гр
Чеснок - 30 - 40 гр
Масло подсолнечное или оливковое 1/2 стакана
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Чеснок истолочь с солью и грецкими орехами, помидоры и лук нарезать кольцами. Выкладывать в салатник слоями.

1-й слой: помидоры, посолить, поперчить, обсыпать орехово - чесночной смесью, сверху выложить слой лука. Слои повторять.Салатик должен заканчиваться слоем лука.

Залить маслом и дать постоять часов 5-6 в холоде

Примечание:

Изумительный зимний салат. Куча витаминов, нежный вкус, лёгкий. Попробуйте. Не было ни одного человека, кому бы не понравилось.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

.

Сейчас на сайте 244 гостей и 0 пользователей.