Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД ШАПКОЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБНЫМ СОУСОМ

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД ШАПКОЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБНЫМ СОУСОМ

1. лоток из 3х куриных грудок
2. майонез
3. горчица
4. шампиньоны
5. тимьян
6. соль и красный острый перец
7. подсолнечное масло
8. покетик магги для жульена
9. мука
10. петрушка
11. молоко

1. куриные грудки отбить с обеих сторон
2. посыпать красным перцем, тимьяном и солью, прижать специи к грудке
3. разогреть сковородку с маслом
4. выложить на неё все 3 грудки, чтобы зашипели, перевернуть через 30 сек и накрыть крышкой, огонь убавить
5. замутить шапку
6. смешать горчицу с майонезом 50/50, добавить муки столько, чтобы консистенция была, как у сметаны и добавить чайную ложку тимьяна (должно получица столько, сколько хватит на 3 шапки), тщательно размешать
7. достать грудки из сковородки (они буду...

Читать дальше (3577)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1175 от 21.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1175

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Сухая косметика

 

11 продуктов поднимающих нстроение

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Овощи под семгой

 

от Deobla

 

 

Нарезать овощи кубиками, сварить до полуготовности и обжарить!
ПОДГОТОВКА РЫБЫ!
Феле сёмги отрезать одним куском и развернуть, обжарить!
ПОДГОТОВКА СОУСА!
В протёртые таматы добавить базилик!
Когда все готово выкладываем на тарелку!

 

 

Приготовление см на сайте

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

Осенние каникулы

 

andrewrostov

 

 

Ингредиенты:

1 средний лук

1 морковка

1 помидор

4-6 шампиньонов

1/4 средней головки капусты

2 столовые ложки томатной пасты

растительное масло

соль.

Приготовление:

Лук режем либо целиком кольцами тонко, либо сперва пополам потом кольцами. Морковку режем пополам и тонко вдоль, грибы тонко вдоль ножки. Помидор очищаем от кожуры, режем просто мелко кусочками. Капусту тоже тонко. Все перемешиваем с томатной пастой, солим и на сковороду с подсолнечным маслом. На сильном огне минут 10-15. Каждые 2-3 минуты перемешиваем. Через 15 минут, огонь уменьшаем до минимума и тушим до готовности морковки. Подавайте.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

.

Сейчас на сайте 225 гостей и 0 пользователей.