Рецепт дня

Автор: admin

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш из свинины с лапшой


Свинина 800 г
Топлёное сало 1 ст. ложка
Лук 1 шт
Томат 4 шт
Бульон
Сыр 2 ст. ложки
Соль
Молотый перец
Лапша : Мука 2 стакана
Яйцо 1 шт
Соль
Вода
Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджаритс...

Читать дальше (6107)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1173 от 19.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1173

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Прорыв в области лечения ожирения

 

Кашетерапия

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Пицца с солеными огурцами

 

от Мулечка

 

 

Воду смешиваем с яйцом, маслом, солью и добавляем муку до тех пор, пока не получится густое тесто. Чтобы тесто не прилипало к рукам, можно добавить побольше растительного масла (от этого тесто будет более хрустящим). Готовое тесто отправляем в холодильник на 20-30 мин.
Начинка: лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на терке для корейской моркови (чтобы получились длинные тонкие брусочки). Отправляем морковь к луку и поджариваем все вместе...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

Просто салатик

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:

рис отварной- 6ст.л.

отварная курица-200г

яйца-2шт

кукуруза маринованная-1банка

шампиньоны маринованные-200г

1луковица

Приготовление:

Салат слоеный. Все слои смазываются майонезом

1слой - рис отварной (3ст.л.)
2слой - отварная курица, нарезать мелкими кусочками
3слой-1луковица , мелко порезанная и ошпаренная кипятком для удаления горечи
4слой - консервированные шампиньоны , порезанные мелко
5слой – кукуруза
6слой - натертые на терке вареные яйца
7слой-отварной рис (3ст.л.)

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

.

Сейчас на сайте 83 гостей и 0 пользователей.