Рецепт дня

Автор: tania

Кокосовый рай

Кокосовый рай

3 чашки кокосовой стружки
1 чашка сахара
2/3 чашки воды
1/2 чашки сливок
100 г. белого шоколада (брала на глаз более менее)
150 г. темного шоколада

Поставить на огонь глубокенькую кастрюльку(такую, что бы туда поместилась кокосовая стружка) с сахаром и водой, варить НЕ ПОМЕшИВАЯ! до состояния светлой карамели, иногда наклоняя кастрюльку что бы не пригорело. Отдельно слегка подсушить кокосовую стружку до светло кремового цвета - очень важно не поджаривать до коричневости - он и так при смешивании с сахаром покоричневеет. Горячую стружку высыпать в карамель, хорошо перемешать, сахар закристализируется, снова поставить на огонь постоянно помешивая, пока сахар частично снова станет карамелью. Все делать на маленьком огне, а то пригорит. Выложить на...

Читать дальше (1163)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1172 от 18.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1172

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Созданы суперлампочки, стоимостью менее 3$ и сроком службы 60 лет

 

Почему картофельные чипсы так опасны для здоровья?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Вафли из творожной массы

 

от Jelenka

 

 

Нейтральные вафли, для которых сахар лишь служит дл придания хрустящей структуры теста и для смягчения небольшой кислинки творожной пасты.
- Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и творожную пасту. Еще раз взбить. . Добавить растопленный маргарин
- В последнюю очередь добавить сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель соль). Все тщательно размешать.
- Дать тесту постоять 15 минут и выпекать...

 

 

 

 

 

Приготовление см на сайте

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

Сырные блинчики

 

от Jelenka

 

 

 

Ингредиенты:

3 желтка
щепотка соли
250мл молока
250мл муки
150г натертого сыра (у меня была смесь разных сыров)
3белка

Приготовление:

- Взбить желтки с молоком, сыром, солью, мукой.
- Взбить до крепкой пены белки и ввести в тесто.
- Разогреть сковороду , смазать растительным маслом и выпекать

Примечание:

Очень вкусные, нежные блинчики…нейтральные по вкусу, можно и со сметаной, и с вареньем кушать.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 95 гостей и 0 пользователей.