Рецепт дня

Автор: Оля-В

Тыквенно-овсяный пирог с сухофруктами

Тыквенно-овсяный пирог с сухофруктами

300 гр. тыквы
1 крупная морковь
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
0.5 стакана молока
2 шт. яйца
3 ст. ложки сметаны
50 мл. растительного масла
4-5 ст. ложек сахара (можете добавить побольше на свой вкус)
1 стакан муки
150 гр. смеси разных сухофруктов (я брала курагу, можно изюм, чернослив)
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 ч. ложки соды
2-3 ст. ложки тыквенных семечек по желанию
щепотка соли

Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону.
Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать.
Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Морковь и тыкву потереть на мелкую терку.

Читать дальше (4122)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1172 от 18.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1172

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Созданы суперлампочки, стоимостью менее 3$ и сроком службы 60 лет

 

Почему картофельные чипсы так опасны для здоровья?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Вафли из творожной массы

 

от Jelenka

 

 

Нейтральные вафли, для которых сахар лишь служит дл придания хрустящей структуры теста и для смягчения небольшой кислинки творожной пасты.
- Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и творожную пасту. Еще раз взбить. . Добавить растопленный маргарин
- В последнюю очередь добавить сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель соль). Все тщательно размешать.
- Дать тесту постоять 15 минут и выпекать...

 

 

 

 

 

Приготовление см на сайте

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

Сырные блинчики

 

от Jelenka

 

 

 

Ингредиенты:

3 желтка
щепотка соли
250мл молока
250мл муки
150г натертого сыра (у меня была смесь разных сыров)
3белка

Приготовление:

- Взбить желтки с молоком, сыром, солью, мукой.
- Взбить до крепкой пены белки и ввести в тесто.
- Разогреть сковороду , смазать растительным маслом и выпекать

Примечание:

Очень вкусные, нежные блинчики…нейтральные по вкусу, можно и со сметаной, и с вареньем кушать.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 269 гостей и 0 пользователей.