Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

БУЛОЧКА С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА, РУККОЛОЙ И ОВОЩАМИ ГРИЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

БУЛОЧКА С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА, РУККОЛОЙ И ОВОЩАМИ ГРИЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

1. 2 булочки с кунжутом
2. Салат из овощей на гриле прибл 2 половника
3. 4 небольших сосисочки
4. Чесночное масло 1 ст.л.
5. 4 горсти листочков рукколы
6. 1 шарик сыра моцарелла
7. Чуть чуть майонеза
8. Оливковое масло
9. Томатный соус готовый с кучосками овощей
10. Соль, смесь перцев

1. Сосисочки разрезаюца вдоль на 2 части, затем нарезаюца поперёк на маленькие кусочки шириной 5мм
2. Разогреваеца сковородка с небольшим кол-вом ол масла
3. На нём обжариваюца сосисочки в течение 3х минут, периодически ппомешивайте их
4. К ним добавляеца весь салат из овощей гриль, перемешиваеца и на среднем огне подогреваеца ещё 3 минуты
5. Булочки разрезаюца на 2 половинки вдоль
6. На другой сковородке разогреваеца 3 ст.л....

Читать дальше (673)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1170 от 16.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1170

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем результаты 14 кулинарного (масленичного) конкурса

 

Соки из фруктов и овощей очистят и омолодят организм


Назревает депрессия? Всему виной ваш рацион

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Пигоди (корейские пирожки на пару)

 

от Мулечка

 

 

Тесто готовится так же, как на пельмени или манты. Вообще-то, согласно основного рецепта, тесто на пигоди делается дрожжевое. Но мне такое не очень нравится, поэтому делаю обычное пельменное тесто.
Теперь начинка – Капусту и лук тушим до готовности в сковороде, в самом конце добавляем нарезанные грибы, соль и специи. Теперь лепим пирожки любой формы...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

Салат с тунцом

 

от De Mry

 

 

1 банка тунца на 1 яйцо


5 банок тунца
5 яиц (вареных)
сельдерей (4 стебля толстых)
1 луковица (средняя)
2 болгарских перца
свежемолотый черный перец;
довольно много майонеза;
оливки (любые без косточек)


помидоры

огурцы

листовой салат

Приготовление:

Из тунца вытащить кости и измельчить руками;
Яйца мелко нарезать;
Сельдерей мелко нарезать;
Луковицу мелко нарезать;
Болгарский перец мелко нарезать,
добавить свежемолотый черный перец, оливки порезать поперек, т.е. получатся маленькие колечки, добавить майонез и перемешать.
Подавать на поджаренном хлебе, можно просто отдельно его поджарить и все овощи нарезать, которые есть, на отдельную тарелочку, помидоры, огурцы и листовой салат.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 19 гостей и 0 пользователей.