Рецепт дня

Автор: Вредина

Домашняя лапша с мясным соусом.

Домашняя лапша с мясным соусом.

2 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана воды.
200г. мяса (я опять же брала щечки),
100 г. сыра, 1 помидор, 1 луковица, зелень.
Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто. Дать настояться 20 минут.
Раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Лапшерезкой если вам посчастливилось быть ее обладателем :),
или простым ножом( что тоже просто, но займет чуть больше времени.)
Отварить лапшу в кипящей, подсоленной воде. Посыпать тертым сыром.
Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить, смешать с мясом.
Помидор обдать кипятком, снять с него шкурку....

Читать дальше (2868)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1167 от 13.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1167

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Подводим итоги и голосуем в  14-ом кулинарном конкурсе

 

Несчастное детство вредно для здоровья?


Как относятся к женам-домохозяйкам?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Простые кексы

 

от kalina

 

 

Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут...

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Пирог "вкусняшка"

 

от Ksucha

 

 

Ингредиенты:

тесто:

5 желтков

1 ст. сахара

150 г сливочного масла

2 ст.л. какао

1 ст. сметаны

1 ст. муки

1 ч.л. разрыхлителя;

безе:

5 белков

1 ст. сахара;

глазурь: 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 50 г сливочного масла

Приготовление:

Взбить желтки с сахаром, добавить масло, сметану, какао, муку и разрыхлитель. Выпекать при t - 2000 около 30 мин.

Белки взбить в густую пену и постепенно добавить сахар. Выложить на остывший корж и поставить в духовку при t - 1500 на 10-15 мин.

Для глазури смешать все составляющие и довести до кипения. Остудить до тёплого и полить остывший торт.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

.

Сейчас на сайте 98 гостей и 0 пользователей.