Рецепт дня

Автор: Rastaman

Пирог с начинкой из капусты с мясом

Пирог с начинкой из капусты с мясом

Тесто - Ваше любимое дрожжевое тесто для пирогов

( у меня:

600 г муки

1 яйцо

2 чайные ложки сухих дрожжей

1 чайная ложка соли

120 г маргарина

280 мл воды

Начинка:

1 конан небольшой капусты

200 г мяса (свиниы или куриного)

1 головка лука

1 столовая ложка томатной пасты

1/6 стакана подсолнечного масла

соль

перец черный молотый

1. Путем смешивания всех продуктов замешиваем тесто и даем ему подойти 2 раза (процесс занимает около 2,5 часов)

2. Пока тесто подходит, делаем начинку: тушим капусту с мясом.

3. Делим тесто на 2 части. Одну часть раскатываем кругом, укладывам в форму, затем начинку, и сверху закрываем второй раскатоной частью теста. Защ...

Читать дальше (2727)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1164 от 10.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1164

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Подводим итоги и голосуем в  14-ом кулинарном конкурсе

 

Диета "минус 60" : есть можно все


Ресурсы в работе с пищевой зависимостью

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Хлеб из нескольких видов муки

 

от Мил@

 

 

Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи, выпекать в основном режиме.
Примечание: если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом, при необходимости добавить муки или жидкости.

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

Рулетики из индейки "сказки востока"

 

от elena_110

 

 

500 г грудки индейки
1 большая сладкая хурма примерно 300 г (у меня без костей)
1 яйцо
100 г овсяных хлопьев (те, которые быстрого приготовления)
1 ст. л. муки
растительное масло

Приготовление:

Филе помыть , обсушить, порезать стейками, положить в полиэтиленовый пакетик и отбить молоточком с двух сторон.
Посолить, поперчить.
Хурму почистить, разрезать пополам, одну половинку порезать на брусочки (ровно столько, сколько у вас кусочков мяса).
Мясо свернуть рулетом (начиная со стороны, где лежит хурма), закрепить зубочисткой, обвалять сначала во взбитом яйце, потом в овсяных хлопьях.

Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки на большом огне, потом огонь уменьшить, к рулетикам добавить 3 -4 ст. л. воды, закрыть сковородку крышкой и довести до готовности.
Приготовить соус.

Хурму (вторую половинку) натереть на мелкой тeрке, положить в кастрюльку, поставить на огонь, как только масса закипит, добавить муку и 50 мл. воды. Быстро перемешать, как только закипит, снять с огня (это очень быстро).
Протереть получившуюся массу через сито и полить соусом горячие рулеты.
Приятного аппетита!

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 160 гостей и 0 пользователей.