Рецепт дня

Автор: Gelechka

Пицца с мясным фаршем и овощами

Пицца с мясным фаршем и овощами

Тесто:

Мука - 500 гр

Дрожжи - 42 гр

Вода - примерно 1 стакан

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

соль по вкусу

Начинка:

Мясной фарш

Сладкий болгарский перец

Помидоры

Лук

Майонез

Из перечисленных продуктов замесить тесто, дать ему выкиснуть. 2 большие луковицы мелко нарезать, выложить в сковородку, добавить немного подсолнечного масла, влить 2-3 ст.л. воды, накрыть крышкой и протушить 5-7 минут. Выложить на раскатанное тесто, наверх обжаренный на сковородке мясной фарш, приправленный солью, чёрным молотым перцем. На фарш выложить нарезанный сладкий болгарский перец, потом нарезанные дольками помидоры. Сверху всё смазать майонезом, помно посыпать тёртым сыро...

Читать дальше (2177)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1162 от 08.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1162

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Термаж (Thermage) - безоперационный лифтинг кожи


Рецепт идеального пудинга

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Овощное рагу

 

от kalina

 

 

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на свекольной терке, все обжарить в глубокой сковороде (у меня вок) на растительном масле. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить грибы и продолжать жарить. Минут через 10 добавить крупно нашинкованную капусту, посолить, а когда капуста будет почти готова, выложить фасоль. Минут через 5 все это присыпать зеленью и потушить еще минутки 3...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Юбилейная корзина

 

от Тигра-Львовна

 

 

Ингредиенты:

Маслянный бисквит:

150 гр. маргарина

1 стакан сахара

2 яйца

1.5 стакана муки

3ч.л разрыхлителя

1/4стакана молока

Начинка:

1-2стакана вишни (можно свежемороженную,консервированную)

1 банка сгущенного молока

200 гр. сливочного масла

4-5 столовых ложек водки

Приготовление:

Тесто:маргарин взбить с сахаром, добавлять по одному яйца взбивая.Добавить муку и разрыхлитель.Перемешать.Ввести молоко.перемешать.Выпекать бисквит.

Начинка:вишню замочить в водке.Дать настояться.Масло взбить со сгущенкой.

С готового коржа. срезать небольшой толщины верхушку(отложить), вынуть середину Получится как тарелочка. Мякоть коржа покрошить, добавить в нее крем и вишню заспиртованную.Перемешать. Начинить этой смесью наш корж.Положить сверху срезанный тонкий корж(крышку).

Украшение "плетенка"делается из маслянного крема кондитерским мешочком. Ручка выпекается из готового слоеного теста. Цветы сделаны из мастики.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

.

Сейчас на сайте 164 гостей и 0 пользователей.