Рецепт дня

Автор: natalioleinikowa

Фруктовый торт с желе.

Фруктовый торт с желе.

Тесто: 100гр.-сливочного масла,

1ст.-сахара,

2-яйца,

150гр.-сметаны,

ваниль, разрыхлитель 1 пачка,

200гр.-муки.

киви, клубника, апельсин, нектарин.

2 пачки желе для торта.

Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавляем яйца по одному, затем ваниль и сметану. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто всё хорошо перемешать.Духовку разогреть заранее 180-200гр. Форму смазать маслом и обсыпать манкой, тесто выложить в форму и выпекать минут 30, проверять спичкой если сухая то готов. Пышку остудить и уложить на неё фрукты, затем всё залить желе. Торт достать из формы. Приятного аппетита.
...

Читать дальше (1932)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1161 от 07.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1161

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Поздравляем всех женщин с 8 Марта

 

Ранний секс от отсутствия завтраков


Мандарины помогают похудеть

 

Рецепты с нашего сайта

 

Ребрышки фаршированные "деликатес"

 

от Pass

 

 

Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки)в течении 2 часов.
Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку.
Начинка: Лук некрупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Шоколадные вафли

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:

150-200г муки

0,5 ч.л. соли

5 ст.л. какао- порошка

2 ч.л. разрыхлителя

3 ст.л. сахара.

2 ч.л. ванильного сахара

50 г растопленного и остуженного маргарина

2 яйца

400мл молока.

Приготовление:

- Смешать в миске сухие продукты: муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, соль, какао. - Взбить миксером растопленный маргарин и яичные желтки. Затем добавить молоко. - Тщательно смешать сухую и «мокрую» смеси. - В самую последнюю очередь добавить взбитые белки. - Выпекать сразу.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 150 гостей и 0 пользователей.