Рецепт дня

Автор: alisa-108

Маки-суши в листьях столовой свеклы

Маки-суши в листьях столовой свеклы

100 г филе семги,

1 ч. л. без верха пасты васаби,

4 листа столовой листовой свеклы,

150 г заранее приготовленного риса суши,

2 ст. л. кетовой икры
1. Филе семги промыть под струей
холодной воды, промокнуть, нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону
каждого ломтика смазать васаби.
2. Листья столовой свеклы разрезать пополам, удалить стебли и
бланшировать листья в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты.
Обдать холодной водой и разложить на полотенце для просушки.
3. Смоченными в воде руками изготовить плотный шарик, немного сплющив его.
4. В несколько шариков положить ломтики семги (сторона, смазанная
васаби, должна соприкасаться с рисом). В остальных рисовых шарика...

Читать дальше (2024)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1161 от 07.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1161

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Поздравляем всех женщин с 8 Марта

 

Ранний секс от отсутствия завтраков


Мандарины помогают похудеть

 

Рецепты с нашего сайта

 

Ребрышки фаршированные "деликатес"

 

от Pass

 

 

Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки)в течении 2 часов.
Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку.
Начинка: Лук некрупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Шоколадные вафли

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:

150-200г муки

0,5 ч.л. соли

5 ст.л. какао- порошка

2 ч.л. разрыхлителя

3 ст.л. сахара.

2 ч.л. ванильного сахара

50 г растопленного и остуженного маргарина

2 яйца

400мл молока.

Приготовление:

- Смешать в миске сухие продукты: муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, соль, какао. - Взбить миксером растопленный маргарин и яичные желтки. Затем добавить молоко. - Тщательно смешать сухую и «мокрую» смеси. - В самую последнюю очередь добавить взбитые белки. - Выпекать сразу.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 121 гостей и 0 пользователей.