Рецепт дня

Автор: ddd

Перец фаршированный

Перец фаршированный

8 стручков сладкого перца, 3— 4 моркови, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 2 помидо­ра, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. сахара, по 1/2 ч. л. соли и уксуса.

Перец промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить слегка подсоленной водой и пассе­ровать в печи в течение 2 мин. Воду слить. Пригото­вить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки, лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, разрезанных на дольки. Овощи перемешать, добавить сахар, уксус и растительное масло. Начинить перцы и запекать в печке 5 мин при 50 %-ной мощности, а затем 2 мин при полной мощности.
...

Читать дальше (4524)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1160 от 06.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1160

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Он уходит : всегда ли виновата женщина?


Как развить уверенность в себе

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Пирог "летние ягодки"

 

от Було4ка

 

Маргарин растопить, остудить. Добавить сахар, яйца. Все перемешать. Всыпать муку, соду, и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Для начинки ягоды предварительно размораживать не требуется. Клубнику просто порезать помельче, а смородину растереть с сахаром. Далее...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

Куринбургер

 

от elena_110

 

 

Ингредиенты:

На 7 шт.
1 кг. филе курицы
300 гр. грибов (у меня шампиньоны)
1 средняя луковица
2 небольших морковки
1 зубчик чеснока
6-7 ломтиков белого хлеба без корочки + молоко для замачивания
5 ст.л. сливок
2 яйца
приправа,соль,перец

Для кляра:
мука
2 яйца + 50 мл. сливок (молока)

Для соуса:
майонез
кетчуп
(соотношение производное,всё зависит от того,чему вы больше отдаёте предпочтение,у меня было 1:1)

помидоры (4-5 шт)

Приготовление:

Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук и чеснок,через несколько минут добавляем к нему натёртую на тёрке морковь,тушим до готовности. Добавляем мелко порезанные грибы, сливки и приправу.Тушим до готовности грибов (до испарения жидкости).
Параллельно готовим фарш.
Смешиваем прокрученное через мясорубку филе и замоченный в молоке хлеб (естественно,отжатый), добавляем яйца, соль,перец. Хорошенько вымешиваем.
Готовим кляр.
В разных ёмкостях. В одной смешиваем яйца и сливки (молоко).
В другую насыпаем муку.
Из фарша делаем подобие котлетки, расплющиваем её в кружок, окунаем его с двух сторон в яично-сливочную смесь, затем в муку и обжариваем до готовности с двух сторон на растительном масле.
Готовим соус. Смешиваем майонез и кетчуп.
Кладём одну котлетку, на неё выкладываем (не жалея) грибную смесь, сверху на смесь кладём 1 ч.л. соуса. Накрываем другой котлеткой. Сверху смазываем соусом и кладём помидоры.
Украшаем по своему вкусу.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

.

Сейчас на сайте 190 гостей и 0 пользователей.