Рецепт дня

Автор: Ольга

Кулебяка с капустой и грибами

Кулебяка с капустой и грибами


для начинки

молодая свежая капуста

шампиньоны 250 г

3 луковицы

раст. масло

6 вареных яиц
для теста

25 г свежих дрожжей

2 ч.л. сахара

1-1,5 ч.л. соли

3 яйца

200 г сметаны

100 г раст. масла

мука
Обжарить лук, грибы, капусту. Добавить яйца.

Пока начинка остывает приготовить тесто.

Дрожжи растереть с сахаром, добавить соль, яйца, сметану, раст. масло, муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить на 2 части. Дать полежать минут 10. Сформировать кулебяки. Дать полежать пока духовка разогревается до 200*С. Смазать яйцом, взбитым с молоком или водой.

Выпекать минут 15-20.

Готово!

Читать дальше (3856)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1157 от 03.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1157

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Эротические сновидения


Когда родители не виноваты?

 

 

Участие в TV-передаче на канале "Россия"

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Морковный пирог

от Jelenka

 

 

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.
2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.
3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

Блифрумикс

 

от Deobla

 

Ингредиенты:

БЛИНЫ: мука, яйцо, молоко, соль, сахар.
НАЧИНКА: компот вишнёвый, йогурт, грейпфрут, киви, желатин.
УКРАШЕНИЕ: мороженное, грейпфрут, киви, вишня

Приготовление:

БЛИНЫ: отделенные желтки от белков перемешать с молоком, сахаром, солью и мукой! белки взбить отдельно и добавить в тесто, перемешать до однородной массы! ВЫПИКАЕМ

НАЧИНКА: замоченный желатин добавить в компот и йогурт, поставить в холодильник и дать подстыть! полученным желе намазать блины и сложить их друг на друга в виде пирога и закрутить в рулет! рулет по класть в холодильник до полного замерзания, готовый рулет нарезать шайбами и за шпиговать киви и грейпфрутом!

ВЫКЛАДЫВАЕМ: простые блины сложить треугольником и выложить по краю блюда, на другой край по класть развернутый блин покрывая свернутые блины! на развернутый блин выложить рулет и украсить мороженным и фруктами!

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

 

 

 

Приятного аппетита' [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 127 гостей и 0 пользователей.