Рецепт дня

Автор: elena_110

Запечёные крылья

Запечёные крылья "Маргарита"

1 кг. куриных крыльев
100 гр. майонеза
2 ст.л. сладкой горчицы в зёрнах (она продаётся обычно в банках)
1 пучок свежего укропа
4 зубчика чеснока
соль,перец

Приготовить маринад из майонеза,горчицы,пропущенного через пресс чеснока,соли,перца и порезанного мелко укропа.
Замариновать в нём крылья. Мариновать нужно не менее двух часов.
Противень смазать растительным маслом,выложить на него подготовленные крылья.
Запекать 40-45 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.

Это ТАК вкусно,что можно "язык проглотить".
Рекомендую!
...

Читать дальше (4063)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1150 от 24.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1150

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Эротическая кухня

 

Марципан (немного истории)

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Букет для защитников отечества

от Pass

 

 

                                                                                                                                                          


В теплое молоко добавляем яйца, хорошо перемешиваем, добавляем соль, муку...взбиваем...в коне добавляем 1 ст.л. растительного масла.Еще раз хорошенько взбиваем и выпекаем тонкие блины из жидкого теста.
Каждый блин разрезаем на 2 половинки, каждую сворачиваем кулечком, выкладываем начинку.

Начинка из яиц: яйца режем, чуть солим и добавляем майонез. Все остальные виды начинок в чистом виде. Рыбку предварительно режем полосками...


Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Морковный пирог

от Alisa-108

 

 


250 г маргарина
полтора стакана тертой моркови
3 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложечка корицы
цедра с половины лимона
разрыхлитель

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Желтки смешать с половиной сахара и взбить в пену. Натереть полтора стакана моркови. Добавить морковь к желткам и все тщательно перемешать. Муку смешать с корицей, разрыхлителем. Добавить к муке маргарин и все растереть до образования маслянистой крошки. Смешать с желтками и тертой морковкой. Белки взбить до крепких пиков, постепенно добавляя остальной сахар. Все аккуратно перемешать. Форму смазать маргарином, присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 45 минут до сухой палочки.
Форма диаметром 24 см.


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 450 гостей и 0 пользователей.