Рецепт дня

Автор: Blankat

Лимонное мороженое

Лимонное мороженое

5 желтков
125 г сахара
125 мл. яблочного сока
500 мл. йогурта
1 лимон
400 мл. сливок 35%
6 г желатина

Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.
С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. Йогурт хорошо размешать с соком и цедрой.
Желтки взбить с сахаром и яблочным соком на водяной бане.
Желатин распустить на слабом огне и ввести в яично-яблочную массу. Добавить йогурт.
Взбить сливки и осторожно все перемешать.
Выложить смесь в емкость для замораживания. В течение 2 часов каждые 20 минут взбивать массу миксеромю Оставить в морозильной камере еще на 2 часа.
...

Читать дальше (803)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1150 от 24.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1150

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Эротическая кухня

 

Марципан (немного истории)

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Букет для защитников отечества

от Pass

 

 

                                                                                                                                                          


В теплое молоко добавляем яйца, хорошо перемешиваем, добавляем соль, муку...взбиваем...в коне добавляем 1 ст.л. растительного масла.Еще раз хорошенько взбиваем и выпекаем тонкие блины из жидкого теста.
Каждый блин разрезаем на 2 половинки, каждую сворачиваем кулечком, выкладываем начинку.

Начинка из яиц: яйца режем, чуть солим и добавляем майонез. Все остальные виды начинок в чистом виде. Рыбку предварительно режем полосками...


Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Морковный пирог

от Alisa-108

 

 


250 г маргарина
полтора стакана тертой моркови
3 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложечка корицы
цедра с половины лимона
разрыхлитель

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Желтки смешать с половиной сахара и взбить в пену. Натереть полтора стакана моркови. Добавить морковь к желткам и все тщательно перемешать. Муку смешать с корицей, разрыхлителем. Добавить к муке маргарин и все растереть до образования маслянистой крошки. Смешать с желтками и тертой морковкой. Белки взбить до крепких пиков, постепенно добавляя остальной сахар. Все аккуратно перемешать. Форму смазать маргарином, присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 45 минут до сухой палочки.
Форма диаметром 24 см.


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 167 гостей и 0 пользователей.