Рецепт дня

Автор: admin

Булочки с капустой

Булочки с капустой

3 стакана пшеничной муки

1 стакан воды

30 г дрожжей

1/2 ч. ложки соли

2 стакана рубленой белокочанной капусты

1 ст. ложка сахара

3 ст. ложки растительного масла.
В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить. Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40° С в течение 20-25 минут. Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220&d...

Читать дальше (4003)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1147 от 21.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1147

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Ученые все-таки решили, что дезодоранты безопасны

 

Подходит ли он мне?

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Шоколадные блины

от Jelenka

 

 

                                                                                                                                                          


Когда я замесила тесто, мне показалось что оно густовато , я еще долила 90-100 мл молока. Все зависит от муки, сколько она впитает в себя жидкости. Сахара я тоже лишнюю ложку добавила. Начинку я делала из взбитых сливок и творога, добавив сахар и ванильный сахар...

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

Пудинг из куриных сердечек "охотница Диана"

от elena-110

 

 


500 гр. очищенных от плёнок куриных сердечек
1 стакан манной крупы (сухой)
2 стакана холодной воды
4 яйца
укроп
соль,перец
2 средних луковицы
растительное масло для смазывания формы и жарки лука

Приготовление:
Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп,положить в общую массу,посолить,поперчить.
Хорошо всё взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать манкой,вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 106 гостей и 0 пользователей.