Рецепт дня

Автор: alisa-108

Сингапурский слинг

Сингапурский слинг

Джин 40 мл
Вишневый сироп 20 мл
Содовая 100 мл
Лимон 1/4 шт
Лед 30 кубиков
Налей в шейкер: джин 40 мл и вишневый сироп 30 мл

Добавь сахарный сироп 15 мл и выжми 1 дольку лимона

Наполни шейкер отдом и хорошенько взбей

Перелей содержимов в харрикейн, наполненный дробленым льдом

Долей доверху содовую и укрась долькой лимона

...

Читать дальше (1851)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1142 от 16.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1142

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 14-го МАСЛЕНИЧНОГО конкурса!

 

Энергетика домашних растений

 

Почему мы все время голодны?

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Запеканка из квашеной капусты

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          


Рис отварить 10 минут, в подсоленной воде, воду слить. Лук очистить и мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в масле, выложить из сковороды. В оставшемся жире обжарить репчатый лук, влить 100 мл воды. Снова добавить мясо, приправить паприкой, солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Нагреть духовку до 180 градусов.
Сварить яйца, очистить и нарезать кружочками. Сосиски нарезать кружочками, сало - кубиками. Обжарить сало с сосисками в сковороде без жира...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

Курица в луковом соусе

от elena-110

 

 


Ингредиенты:

курица весом 1, 5 кг.
5 больших луковиц
2 лавровых листа
10 горошин черного перца
соль
растительное масло для смазывания

Приготовление:

В чeм огромный плюс этого блюда....
Оно готовится просто элементарно.
Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.
Нежно, ароматно, вкусно!

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.