Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Творожная запеканка с персиками"

творог - 500 г

ряженка - 3/4 стакана

сливочное масло - 50 г

сахар - 3/4 стакана

яйца - 3 шт

манная крупа - 4 ст. ложки

разрыхлитель - 2 ч. ложки

соль - щепотка

консервированные персики - 1 банка

1. Соединить творог, ряженку, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, манную крупу, разрыхлитель. Взбить миксером.

2. Персики порезать кубиками.

3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выливаем творожную массу. Сверху полоской выкладываем персики (правда они почему-то оказались внизу).

4. Запекаем в духовке при 180 гр. около часа.

5. Остудить.
...

Читать дальше (1004)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1138 от 12.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1138

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 14-го МАСЛЕНИЧНОГО конкурса!

 

Завтракать или нет?

 

Продукты, подавляющие аппетит

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Салат-рулет "селедка под шубой"

от elena-110

 

 

                                                                                                                                                          


Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить).
Остудить и перемешать с майонезом.
Свеклу натереть на мелкой тёрке.
Морковь также натереть на мелкой тёрке.
Картофель - на крупной тёрке.
..

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

Курочка по-японски

от elena-110

 

 


5 куриных окорочков
7 -8 головок репчатого лука
5 -6 зубчиков чеснока
120 мл соевого соуса
120 г сахара
30 мл уксуса
90 мл воды
немного соли


Окорочка помыть и порезать на порционные куски.
Лук почистить и порезать полукольцами.
В глубокой сковороде (сотейнике) растопить сахар до жидкого состояния, влить соевый соус (при вливании соуса, растопленный сахар моментально затвердеет, но не пугайтесь, потом он весь растворится). Уксус развести водой и добавить к сахару с соевым соусом. Добавить лук и порезанный мелко чеснок, перемешать.
Положить в эту смесь курицу, закрыть крышкой и томить на среднем огне час. Несколько раз курицу нужно перевернуть.

Получилась очень вкусненькая курочка. Не пугайтесь сахара в рецепте. Блюдо получится не сладким, а только лишь несколько сладковатым и то, только куриная шкурка, а мяско получится необыкновенно вкусным и нежным. А лучок - это просто объедение.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 54 гостей и 0 пользователей.