Рецепт дня

Автор: admin

Картофель, запеченный с грибами

Картофель, запеченный с грибами

4 клубня картофеля

2 луковицы

200 г грибов

100 мл сметаны

50 г растительною масла для жарки

соль черный молотый перец

зелень укропа

Луковицы очистить, нарезать крупными кусочками. Предварительно очищенный картофель нарезать кубиками. Грибы очистить, нарезать кусочками. обжарить вместе с луком на растительном масле. Добавить к грибам сметану, потушить 5— 10 минут, выложить в форму для запекания поверх слоя картофеля, посолить, поперчить, запекать в духовке в течение 10— 15 минут. К столу подавать, посыпав зеленью укропа.
...

Читать дальше (4676)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1137 от 11.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1137

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Легко на сердце от песни веселой, или какая музыка знижает давление

 

Как эффективно похудеть?

 

Хотите принять участие в съемках кулинарной ТВ-передачи? Присоединяйтесь к нам!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Карбонад по-средиземноморски

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          


Мясо посолить, присыпать травами и слегка (!) отбить. Помидоры размять и вместе с соком залить мясо, оставить мариноваться. Мариновала 5 часов, вполне достаточно.
Мясо обжарить с одной стороны, перевернуть, выложить на кусочки помидоры, оставшиеся от маринада.
Сам сок практически весь впитался в мясо. Продолжить жарить, еще раз перевернуть...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

 

Тушеный кальмар

от Alisa-108

 

 


1.2 кг среднего размера кальмара
1.5 кг мангольд или шпинат
5 ст. ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
500 гр. помидоры
Соль

Приготовление:

Чистим, моем и варим мангольд или шпинат. Чистим кальмары или можно их купить готовыми, очищенными. Режем кальмары кольцами около одного сантиметра толщиной. Поместите в миску или кастрюлю с оливковым маслом и чесноком и оставляем настояться. Удалите лишнюю жидкость из овощей. Добавьте к кальмару и поставьте на огонь с очищенными и порезанными на кубики помидорами и щепоткой соли. Готовьте на средним огне в течение двадцати минут. Вынимаем чеснок и подаем кальмара к столу в горячем виде.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 119 гостей и 0 пользователей.