Рецепт дня

Автор: admin

Царские щи

Царские щи

350 —400 г мяса на косточке

300 — 400 г копченых ребрышек

2 —3 луковицы

2 моркови

0.5 стручка сладкого перчика

4 — 5 картофелин

0.5 — 0.7 кг квашеной капуста

250 г томатов в собственном соку

зелень, чеснок

сметана

лавровый лист

перец черный горошком, соль.

Для теста:

50 г сливочного масла

1 яйцо

2—3 ст. ложки сметаны

мука.

Сварить мясной бульон. В кастрюлю налить 3.2л кипят­ка. поставить на огонь и довести до кипения. Мясо промыть. Разделить ребрышки на кусочки и опустить в кипяток, а го­вядину на кости — целым куском, довести до кипения. Снять пену, убавить огонь. Добавить луковицу ...

Читать дальше (4104)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1127 от 01.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1127

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Что может быть особенного в обыкновенной пыли?


Самый привлекательный возраст: большинство женщин считает, что это 30 с небольшим!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Сметанник

от lorik

 

 

                                                                                                                                                          

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, соду, муку. Хорошенько перемешать. Испечь 2 коржа. Один светлый, другой с добавление какао.
Каждый корж разрезать пополам. Прослоить сметанным кремом и уложить друг на друга...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

Морковные котлеты

от ddd

 

 


1 кг моркови
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молока
3 яйца
1/2 стакана сухарей
1 чайную ложку сахара
3 ст. ложки масла

Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить их в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь будет готова, посыпать её манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут. Затем морковь снять с огня, положить в неё яичные желтки, хорошо вымешать и охладить. Из охлаждённой массы приготовить котлеты, смочить их яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом. 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 213 гостей и 0 пользователей.