Рецепт дня

Автор: admin

Манты жареные

Манты жареные

мука - 100 г

дрожжи - 2 г

баранина - 170 г

лук репчатый - 80 г

перец красный молотый - 0,5 г

жир - 15 г

уксус 3%-ный - 15 мл

томат-пюре - 5 г

бульон - 15 мл.

Приготовленные из кислого теста манты с бараниной уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить. Затем добавить томат-пюре, бульон, уксус и тушить при закрытой крышке до готовности. При подаче полить манты соком, в котором они тушились.
...

Читать дальше (4918)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №30 от 28.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.

Картофель жареный, с яйцом.
На 1 кг картофеля-3 яйца, 1 стакан молока и 2 ст. ложки масла. Очищенный и сваренный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. Яйца отбить в кастрюлю, добавить молоко, соль и хорошо размешать. Обжаренный картофель залить яйцами и запечь.

 

Манная каша с морковью.
1/2 кг моркови очистить и вымыть, натереть на тёрке, положить в неё 1/4 стакана сахара, 2 ст. ложки масла и тушить на слабом огне 1 час. Затем в морковь влить 1 л молока, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать, после чего поставить в горячую духовку на 1/2 часа. Подавать с ягодным соком.
.

Сейчас на сайте 157 гостей и 0 пользователей.