Рецепт дня

Автор: alisa-108

Лазанья на вафельных листах

Лазанья на вафельных листах

1 упаковка готовых вафельных листов

300 г мсяного фарша

1 яйцо

2 столовые ложки томатной пасты

2-3 зубчика чеснока

100 г твердого сыра

базилик, пертушка

черный перец и соль

Готовые вафельные листы нарезаем на небольшие, примерно размера, как листы обычной лазаньи или удобной для вас формы. Особого значения это не имеет. В фарш вбиваем яйцо, добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим и добавляем примерно полстакана воды. Все хорошо перемешиваем. Фрш должден получиться полужидкий, чтобы его можно было легко намазывать на листы.

В томатную пасту добавляем чеснок, соли, добавляем мелко нарезанную зелень базилика и петрушки, все тщательно перемешиваем.

Читать дальше (4193)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1122 от 27.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1122

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Влияют ли определенные запахи на сексуальность человека?


Два вида любви

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Тюрингский торт из жаренных колбасок

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          

Мягкий маргарин взбить миксером, по одному добавить яйца, посолить и вмешать кефир.
Замесить мукой, просеянной вместе с разрыхлителем для теста. Накрыть чашку пищевой пленкой и убрать на 1 час в холодильник. Колбаски надрезать, очистить от оболочки. Обжарить их слегка со всех сторон на небольшом огне в 1 ст. растительного масла. Разломать батон и залить его молоком. Лук и чеснок мелко нарезать и потушить на оставшемся сливочном масле до прозрачного состояния...


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

Салат-коктейль "Праздничный"

от kalina

 

 


1 баночка раковых шеек ( 400-450 гр),
пару листиков китайской капусты, которые надо будет разделить на 6 частей или 6 листиков салата( по количеству фужеров),
1 небольшая картофелина,
2 апельсина,

для соуса
50 гр коньяка,
1/2 апельсина,
майонез.

Приготовление:

Приготовление салата
Отварную картофелину очистить и натереть на крупной терке, апельсины очистить и нарезать кусочками, стараясь отделять пленочки. В каждый фужер положить по небольшому листику китайской капусты, на донышко 1/2 ч. л. майонеза, на майонез немного картошки. Затем положить кусочки апельсина и сверху раковые шейки.

Приготовления соуса
Выдавливаем сок из половинки апельсина, добавляем 3 ст. ложки майонеза и 50 гр коньяка. Все смешиваем и разливаем в фужеры. Приготовленный коктейль ставим в холодильник, так как подавать его надо охлажденным.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 97 гостей и 0 пользователей.