Рецепт дня

Автор: lusi

Овощной дип

Овощной дип

5 спелых томатов (крупные), 1 (крупный) красный перец, 1-2 дольки чеснока(по вкусу), свежая зелень петрушки, укропа, орегано и др. по желанию, 1ст.л. лимонного сока, (соль, перец, сахахар)- по вкусу, 1ст.л. оливкового масла.

Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. Перец запечь в духовке и освободить от кожи. Все ингредиенты сложить в чашу процессора и пюрировать.

Этот свежеприготовленный соус подойдет и к мясным блюдам, к овощным, макаронным и крупяным гарнирам.
...

Читать дальше (1651)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1121 от 26.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1121

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Как сохранить витамины в овощах?


Священнослужитель объяснил телезрителям, как правильно бить жену

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Мини-кексы в сахаре и корице

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, муку смешанную с разрыхлителем, взбить все еще раз.
Наполнить формочки, выпекать в разогретой до 180*С духовке ~ 20 минут.
Кексы остудить.
Масло растопить, сахар смешать с корицей.
Обмакнуть кексики в масло и присыпать или обвалять в сахаре с корицей, как удобнее...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

Торт "Пьяный шоколад"

от Мулечка

 

 


Для коржа:
Печенье шоколадное и ванильное – по 150 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Коньяк – 3 ст.л.

Для верхней части:
Творог – 250 гр.
Сливки жирные – 100 гр.
Сахар – 150-200 гр.
Желатин – 1 ст.л.

Для украшения:
Шоколадная паста или растопленная плитка шоколада

Приготовление:
Печенье размалываем в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом.
Укладываем полученную смесь в форму, поливаем коньяком и оставляем на холоде на 1 час.
Творог смешиваем со сливками и сахаром, все взбиваем блендером. Желатин, предварительно замоченный в воде на 1 час, подогреваем и добавляем в творожную массу. Заливаем этой массой уже остывший корж. Опять оставляем на холоде на 2 часа.
Шоколадную пасту подогреваем, чтобы получилась мягкая масса.
Заправляем шоколадную пасту в кондитерский мешок и украшаем наш торт.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 136 гостей и 0 пользователей.