Рецепт дня

Автор: ddd

Котлеты из голубя по-алжирски

Котлеты из голубя по-алжирски


- голуби - 1 шт.

- грибы сушеные - 25г

- мука - 5г

- яйцо - 1/2 шт.

- мускатный орех - по вкусу

- соль.
Подготовленную тушку голубя отваривают и дают ей остыть в бульоне. Затем вырезают из нее филе, придают форму котлеты и слегка отбивают. Отделяют от костей мясо, нарезают его мелкими кубиками и добавляют к нему сваренные и также мелко нарезанные сушеные грибы. Все это хорошо перемешивают, посыпают солью и мускатным орехом. Отдельно готовят густой белый основной соус и вводят в него желток. Смешивают соус с подготовленной массой, немного подогревают, а затем охлаждают. Отбитые куски филе ровно намазывают с одной стороны остывшей начинкой, панируют в муке, смачивают в яйце, снова панируют в хлебных крошках и обжаривают во...

Читать дальше (3420)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1119 от 24.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1119

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику нового конкурса

 

 

Сбываются ли проклятия?


Мечта каждой женщины

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Салат рыбный "эксперимент"

от Було4ка

 

 

                                                                                                                                                          

Сварить морковь, картошку, яйца. Остудить. Горбушу размять вилочкой до однородной массы. Все остальные ингредиенты натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями в салатник промазывая немного майонезом. Слои повторить 2 раза...

Примечание:
Решив поэкспериментировать, я добавила в этот салат не сырой лук (ошпаренный кипятком), а обжаренный с добавлением томатной пасты.


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

Салат с красной икрой

от Муська

 

 


Ингредиенты:
Мясо (говядина на косточке)
Картофель
Банка красной фасоли
Лук
Морковь
Томатная паста

Приготовление:

Сварить бульон. Мясо отделить от костей, порезать не очень крупными кусочками и отправить обратно в кастрюлю. В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку ( я кладу ее много, чтобы суп был густой). К картошке присоединить фасоль. Дать им хорошенько развариться. Тем временем сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту. За 10 минут до окончания варки добавить ее в кастрюлю.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 72 гостей и 0 пользователей.