Рецепт дня

Автор: admin

Классический Рецепт коктейля «Маргарита»

Классический Рецепт коктейля «Маргарита»

Ингредиенты:

1 часть 100%-й текилы (Cazadores, Patron, Blanco, etc)
1 часть сока лайма,
1/2 часть апельсинового ликера Cointreau.
Способ приготовления:

Готовится в шейкере и подается охлажденным в широком коктейльном бокале на ножке, покрытым по краю соленым ободком (края бокала увлажняются соком лайма и погружаются в мелкокристаллическую соль) и украшенным долькой лайма.

Классический рецепт — не догма, существует множество вариантов, и любой бармен предложит вам собственную интерпретацию «Маргариты». Лайм можно заменить лимоном, ликер Cointreau — на другой апельсиновый ликер (Triple Sec или Grand Marnier), добавить сахар или сладкий сироп, а для тех, кто любит покрепче — налить больше текилы....

Читать дальше (4160)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1119 от 24.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1119

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику нового конкурса

 

 

Сбываются ли проклятия?


Мечта каждой женщины

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Салат рыбный "эксперимент"

от Було4ка

 

 

                                                                                                                                                          

Сварить морковь, картошку, яйца. Остудить. Горбушу размять вилочкой до однородной массы. Все остальные ингредиенты натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями в салатник промазывая немного майонезом. Слои повторить 2 раза...

Примечание:
Решив поэкспериментировать, я добавила в этот салат не сырой лук (ошпаренный кипятком), а обжаренный с добавлением томатной пасты.


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

Салат с красной икрой

от Муська

 

 


Ингредиенты:
Мясо (говядина на косточке)
Картофель
Банка красной фасоли
Лук
Морковь
Томатная паста

Приготовление:

Сварить бульон. Мясо отделить от костей, порезать не очень крупными кусочками и отправить обратно в кастрюлю. В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку ( я кладу ее много, чтобы суп был густой). К картошке присоединить фасоль. Дать им хорошенько развариться. Тем временем сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту. За 10 минут до окончания варки добавить ее в кастрюлю.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 121 гостей и 0 пользователей.