Рецепт дня

Автор: alisa-108

Рисовые лепешки с клубникой

Рисовые лепешки с клубникой

Традиционно паста из фасоли адуки была единственной начинкой рисовых
лепешек, но этот ультрамодный десерт украшают также свежие ягоды.
ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г (чуть менее 1/2 стакана) порошка ширатамако

15 мл (1 столовая ложка) сахарного песка

кукурузная мука для панировки

10 ягод клубники

115 г (чуть менее 1/2 стакана) консервированной нери-ан (японской пасты из мягкой фасоли адуки) разрезать на 5 кусочков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В миске подходящей для микровол новой печи смешайте порошок ширатама ко с сахаром. Постепенно влейте 200 мл (неполный стакан) воды затем тщательно вымесите чтобы получилась густая масса.
2. Накройте и поставьте в микроволновку на 1 1/2 —2 минуты (600 или 500
...

Читать дальше (4588)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1118 от 23.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1118

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику нового конкурса

 

 

Курение посягательство на здоровье окружающих?


Женщин, ставшими жертвами насилия, можно узнать по полученным ими травмам!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Тефтели с овсяными хлопьями и лечо

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Сформировать тефтели, обжарить.
Духовку разогреть до 200*С.
Тефтели уложить в форму для запекания, сверху выложить лечо, долить примерно 3/4 стакана кипятка. Запекать 20 минут, помешать и поставить еще на 20 минут.
..

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

Густой фасолевый суп с мясом

от Було4ка

 

 


Ингредиенты:
Мясо (говядина на косточке)
Картофель
Банка красной фасоли
Лук
Морковь
Томатная паста

Приготовление:

Сварить бульон. Мясо отделить от костей, порезать не очень крупными кусочками и отправить обратно в кастрюлю. В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку ( я кладу ее много, чтобы суп был густой). К картошке присоединить фасоль. Дать им хорошенько развариться. Тем временем сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту. За 10 минут до окончания варки добавить ее в кастрюлю.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 106 гостей и 0 пользователей.