Рецепт дня

Автор: Мил@

Холодный шоколадный торт (без выпечки)

Холодный шоколадный торт (без выпечки)


500гр творога

300гр сметаны

500гр песочного печенья

100мл молока

200гр вареного сгущеного молока

2уп желатина

1ст. сахарной пудры

5ст.л. какао

ванильный сахар

черный шоколад
Желатин залить молоком, дать набухнуть и довести до кипения

Сметану разтереть с сахарной пудрой, влить желатин, всыпать какао и ваниль, добавить тертый шоколад и снова перемешать.

Песочное печенье измельчить, добавить варенную сгущенку и перемешать, что бы масса получилась однородной.

Форму застелить пищевой пленкой, выложить половину песочной массы, сверху уложить ломтики шоколада, потом творожную массу. Поставить в холодильник на 20-30мин...

Читать дальше (5779)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №29 от 27.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных вашеговнимания.
Икра из свеклы.
На 1/2 сырой свеклы-2-3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 лимона. Свеклу промыть сварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. В полученное пюре положить сахар, масло, лимонную цедру и выжать сок лимона (или разведённую лимонную кислоту). Всё это перемешать и поставить в кастрюле на огонь на 5-10 минут, часто помешивая, чтобы масса не пригорела. Охладив, переложить икру в салатник.

Шницель рубленый.

На 500 г мяса-1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки растительного масла. Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.
Салат из мяса.
На 200 г мяса-4-5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г зелёного салата, 1/2 стакана майонеза. Мясо вареное или жареное, очищенный варёный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавив майонез, соль и уксус, затем всё это перемешать, сложить в салатник.

Треска жареная.

Рыба 120 г, мука 6 г, масло топлёное или подсолнечное 15 г, лук репчатый 25 г, гарнир 150 г, соус 100 г. Рыбу с кожей и костями или филе с кожей без костей нарезать на порционные куски, посыпать их солью , перцем, запанировать в муке и жарить на любом масле. Подать рыбу с жареным или отварным картофелем, гречневой кашей, огурцом или помидорами.
.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.