Рецепт дня

Автор: elena_110

Манно-овсяные блины

Манно-овсяные блины


500 мл. кефира
1 стакан манки (в сухом виде)
1 стакан овсяных хлопьев (в сухом виде)
3 яйца
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. (без горки) соли
0,5 ч.л. соды (НЕ гасить)
3 ст.л. растительного масла

В кастрюльку насыпать овсяные хлопья и манку,залить кефиром и оставить на два часа.
Отдельно взбить яйца,ввести их в кефирную смесь,добавить сахар,соль,соду.
Хорошенько всё перемешать,в самом конце добавить растительное масло и снова перемешать.
Жарить на раскалённой сковороде.
Я перед выпеканием каждого блина смазываю сковородку растительным маслом.
А готовые горячие блины смазываю сливочным маслом.

Что я могу сказать....
Блинчики получились вкусными,ароматными и.... пухленькими (немного толстенькими).Естественн...

Читать дальше (3805)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №31 от 25.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 31 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
''Мясо с ананасами''
 

 

  • Мясо - 500гр (свинина)
  • Сыр - 300 гр(тверых сортов)
  • Ананасы - 1 банка (консервированных, шайбы)

    Мясо нарезать на пластики размером 10 на 10 см,(как на отбивные), отбиь их слегка, посолить, сбрызнуть вином, поперчить. Смазать маслом протвинь, выложить куски мяса, на каждый положить по одной шайбе ананаса.Сыр нарезать такими же пластиками, как и мясо. И положить сверху на ананасы, и запекать в духовке, 30-40 минут.

  • .

    Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.