Рецепт дня

Автор: admin

Маринованный перец

Маринованный перец


1 кг сладкого болгарского перца
2 стакана воды
2,5 ст. ложки растительного масла
2,5 ст. ложки уксуса
1 ст. ложка сахара
1 чайная ложка соли
8 долек чеснока (или две головки)
Перец нарезать тонкими дольками (кружочками). В кастрюлю налить воды, масла, положить сахара, соли, довести до кипения. Положить перец. После того как вода закипит, варить перец в течении 10 мин. За 3 мин. до окончания варки положить чеснок и уксус. Разложить в горячие стерилизованные стеклянные банки, зактать крышками.
...

Читать дальше (4880)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №28 от 26.12.2003

Новости.

Внимание !!!
С 22 по 30 декабря 2003 года выпуски нашей рассылки вкусные рецепты возможно не будут рассылаться в связи с подключением нового сайта, посвещённому полностью вкусным рецептам.
Об открытии нашего нового сайта вы получите спецвыпуск рассылки уже в конце этого года. Оставайтесь с нами и ждите вкусные рецепты.

 

Рецепты.
Салат "Здоровье".
На 2 свежих огурца-2 сырые моркови, 2 яблока, 2помидора, 100 г зелёного салата, 1/2 стакана сметаны, 1/4 лимона. Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, листики салата на 3-4 части каждый. Всё перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

 

Рыба отварная с картофелем.
На 500 г рыбы-800 г картофеля. Подготовленную рыбу (судака, щуку, сома и др.) нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту подачи на стол вынуть рыбу из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный и хрен с уксусом.
.

Сейчас на сайте 146 гостей и 0 пользователей.