Рецепт дня

Автор: deedo

Свинина в коньяке

Свинина в коньяке

Свиная шейка попостнее - грамм 300-500
Коньяк (ароматный) - 3-4 ст.ложки
Лимонный сок - 1 ст.ложка
Горчица французская - 1 ч.ложка
Паприка - 1 ст.ложка
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Черный молотый перец

Нарезать шейку поперек волокон ломтями примерно в палец толщиной (по 1,5-2 см)
Смешать хорошенько все остальные ингредиенты в отдельной миске
Положить в маринад мясо и хорошенько его там искупать и помассировать
Оставить мясо в маринаде на 2 часа
Разогреть сковороду и довольно быстро обжарить мясо в разогретом масле без крышки на среднем огне (у меня ушло минут 10, переворачивала раза 4-5)
...

Читать дальше (2758)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №29 от 23.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 29 Проект сайта   povary.ru и компании Gudimfood
Пицца из кабачков
 

 

 

Очищаем кабачок от кожицы, нарезаем толщиной примерно 1 см-это и будет основа нашей пиццы. Удаляем из получишихся кружков середину. Обмакиваем в яйце и муке-обжарим с одной стороны на раскаленной сковороде на растительном масле. Переворачиваем по мере готовности и заливаем в отверстия кабачков приготовленную заранее смесь как для омлета. Сразу кладем нарезанные колбасу , помидоры и зелень. Закрываем крышкой и жарим минут 10 на медленном огне. Это приятная и легкая закуска!

.

Сейчас на сайте 249 гостей и 0 пользователей.