Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тираси-дзуси с креветками и мясом цыплёнка

Тираси-дзуси с креветками и мясом цыплёнка

1 ст. сухого риса,

200-300 г мяса цыпленка белого отварного,

200 г мяса креветок отварного,

1 огурец,

100 г корня лотоса или дайкона,

1 яйцо,

50 г майонеза,

зелень укропа,

соль по вкусу,

кунжутное семя.
Приготовить рис для суши. Половину белого мяса цыпленка нарезать тонкими длинными полосками для украшения суши, остальную часть — помельче.

Креветки мелко нарезать.

Приготовить корень дайкона (или корень лотоса) и нарезать кубиками.

Яйцо приготовить в виде тонкого омлета, остудить и нарезать тонкими полосками.

Огурец помыть, почистить, нарезать кубиками, сложить в миску, слегка посыпать солью, помять, сок слить.

Рис перемешать с корн...

Читать дальше (3329)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №25 от 19.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 25 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Салат "Виноградинка"
 

 

  • 400гр винограда (желательно без косточек)
  • 400гр разварной говядины
  • стакан грецких орехов
  • майонез

    Ягоды винограда разделить пополам, мясо разделить на длинные и тонкие кусочки, орехи истолочь на крупные куски. Все смешать, заправить майонезом.

  • .

    Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.