Рецепт дня

Автор: Lorchen

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Тесто:

мука - 500 г

дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки

яйцо - 1 шт

раст. масло - 4 ст. ложки

молоко теплое - 1 стакан

соль - 1 ч. ложка

сахар - 1 ст. ложка
Начинка:

яйца - 3 шт

ветчина - 200 г

сыр - 100 г

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

зелень - пару листиков петрушки

соль, пере - по вкусу
1. Делаем дрожжевое тесто ( я это доверила хлебопечке ))).

2. Морковь, натертую на крупной терке, и мелко порезанный лук обариваем на растительном масле минут 5.

3. Начинка: ветчину режим брусочками, сыр трем на крупной терке, зелень мелко режим, добавляем пожаренные лук и морковь, солим, перчим и перемешиваем.

4. Те...

Читать дальше (2097)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №27 от 26.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! В ближайшее время планируется увеличить выпуски нашей рассылки до 5 раз в день.

Рецепты.

Салат из яблок с помидорами.
Взять 2 яблока, промыть, очистить от косточек, порезать ломтиками. Взять 4 помидора, промыть, также порезать ломтиками. Всё перемешать, добавить мелко порезанную зелень. Салат смазать заправкой. Заправка: взять в произвольной пропорции соль, сахар, уксус, молотый перец, растительное масло. Если в заправке много уксуса, добавить холодной кипячённой воды.

Пирожки быстрого приготовления.

Взять 2 стакана муки, просеять. Добавить туда 1 яйцо, 1 стакан молока (кефира), 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 3 столовых ложки подсолнечного масла. Тесто должно быть жидким. На столе насыпать горку муки, брать тесто столовой ложкой (1/2 столовой ложки), делать пирожок. В середину пирожка добавлять любую начинку (жаренную капусту, паштет, мясо, яблоки, яйцо с рисом и т.д.). Слепить пирожок, положить его в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать пирожок до готовности с двух сторон.
.

Сейчас на сайте 94 гостей и 0 пользователей.