Рецепт дня

Автор: Lea

Фунчеза

Фунчеза

на 700гр. мяса (говядины) - 200гр. зеленой редьки, 200гр. болгарского перца красного, 150 гр.моркови, 200гр. лука, пучок лука-джусая, 1 стручок перца-чили, 3 стакана говяжего бульона, 1моток крахмальной лапши (фунчеза), растительное масло для обжарки

Мясо, редьку, лук, перец нарезать кубиками (1х1см), морковь нарезать соломкой (как на корейскую морковку), перец чили мелко накрошить. В разогретое масло кинуть мясо и слегка обжарить, добавить редьку и лук, томить пока лук не станет прозрачным, добавить морковь-обжарить, добавить сладкий и горький перец, джусай - обжарить. Добавить бульон, соль и потушить на медленном огне 15-20мин. В подсоленной воде отварить лапшу (около 5мин.), откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, выложить лапшу в подливку. Перемешать. При...

Читать дальше (4714)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №27 от 26.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! В ближайшее время планируется увеличить выпуски нашей рассылки до 5 раз в день.

Рецепты.

Салат из яблок с помидорами.
Взять 2 яблока, промыть, очистить от косточек, порезать ломтиками. Взять 4 помидора, промыть, также порезать ломтиками. Всё перемешать, добавить мелко порезанную зелень. Салат смазать заправкой. Заправка: взять в произвольной пропорции соль, сахар, уксус, молотый перец, растительное масло. Если в заправке много уксуса, добавить холодной кипячённой воды.

Пирожки быстрого приготовления.

Взять 2 стакана муки, просеять. Добавить туда 1 яйцо, 1 стакан молока (кефира), 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 3 столовых ложки подсолнечного масла. Тесто должно быть жидким. На столе насыпать горку муки, брать тесто столовой ложкой (1/2 столовой ложки), делать пирожок. В середину пирожка добавлять любую начинку (жаренную капусту, паштет, мясо, яблоки, яйцо с рисом и т.д.). Слепить пирожок, положить его в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать пирожок до готовности с двух сторон.
.

Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.