Рецепт дня

Автор: ddd

Яичница с чесноком «Абдул-Хамид»

Яичница с чесноком «Абдул-Хамид»

8 яиц, 2 дольки чеснока, 30 мл бе-лого сухого вина, сливочное масло, мускатный орех, соль

Чеснок нарезать ломтиками и жарить с маслом 3-4 мин при 100 %-ной мощности. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и тертым мус­катным орехом. Жарить 4-6 мин при максимальной мощности помешивая, до готовности.
...

Читать дальше (2753)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №19 от 13.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 19 Проект сайта  povary.ru  и компании Gudimfood
СУП-ПЮРЕ ИЗ СТРУЧКОВ ФАСОЛИ
 

 

  • На 600-700 г стручков фасоли
  • 3 ст. ложки масла
  • 500 г картофеля
  • 2 стакана молока

    Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, Сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1- 2 ст. ложки масла, залить 4-5 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить; когда картофель будет готов, протереть смесь сквозь частое сито. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом. При подаче на стол положить в суп сваренные для гарнира стручки фасоли. Отдельно подать гренки.

    Этот суп можно приготовить также из консервированной стручковой фасоли. Открыв банку, отобрать часть бобов для гарнира, остальные, вместе с соком, смешать с картофелем и дальше готовить так же, как сказано выше.

  • .

    Сейчас на сайте 171 гостей и 0 пользователей.