Рецепт дня

Автор: admin

Пицца с рубленым мясом и сыром горгонцола

Пицца с рубленым мясом и сыром горгонцола

2 ст. ложки оливкового масла

1 рубленая репчатая луковица

2 зубчика чеснока

400 г рубленого мяса

5 ст. ложек томатной пасты

по 1 ч. ложке свежей или сухой зелени тимьяна и душицы

жир для смазывания противня

300 г охлажденного свежего дрожжевого теста

200 г сливочного сыра горгонцола

I. На сковороде разогреть оливковое масло и потушить в нем до прозрачности кубики лука. Очистить зубчики чеснока и отжать сверху. Добавить рубленое мясо и жарить его пока не образуются "крошки". Перемешать с томатной пастой, приправить солью, перцем и столовой зеленью. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Смазать противень жиром, раскатать на нем дрожжевое тесто и вытянуть вверх края. Рубленое мясо разложить на тесте ровным...

Читать дальше (5608)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №19 от 13.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 19 Проект сайта  povary.ru  и компании Gudimfood
СУП-ПЮРЕ ИЗ СТРУЧКОВ ФАСОЛИ
 

 

  • На 600-700 г стручков фасоли
  • 3 ст. ложки масла
  • 500 г картофеля
  • 2 стакана молока

    Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, Сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1- 2 ст. ложки масла, залить 4-5 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить; когда картофель будет готов, протереть смесь сквозь частое сито. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом. При подаче на стол положить в суп сваренные для гарнира стручки фасоли. Отдельно подать гренки.

    Этот суп можно приготовить также из консервированной стручковой фасоли. Открыв банку, отобрать часть бобов для гарнира, остальные, вместе с соком, смешать с картофелем и дальше готовить так же, как сказано выше.

  • .

    Сейчас на сайте 135 гостей и 0 пользователей.