Рецепт дня

Автор: alisa-108

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Рулетики из лаваша с красной рыбой


Лаваш тонкий
Сыр плавленый мягкий
Рыба красная
Зелень
Смазать одну сторону лаваша плавленым сыром.
Сверху положить нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу.
Посыпать мелкопорезанной зеленью (петрушкой и укропом).
Свернуть в рулет.
Поставить в холодильник на 10 минут.
Перед подачей порезать на кусочки толщиной 10 -15 мм.
...

Читать дальше (12103)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №13 от 07.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 13 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Суп из кабачков со свежими грибами
 

 

  • Грибы белые свежие - 400 г
  • кабачки - 500 г
  • картофель - 250 г
  • морковь - 100 г
  • лук зеленый - 50-100 г
  • помидоры - 200 г
  • масло растительное или маргарин сливочный - 50 г
  • сметана - 50 г
  • петрушка
  • сельдерей
  • зелень

    Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 мин. до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 мин., добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 мин. до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.

    Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).

  • .

    Сейчас на сайте 157 гостей и 0 пользователей.