Рецепт дня

Автор: alisa-108

Пина Колада бета

Пина Колада бета

Белый ром 50 мл
Кокосовый крем 30 гр
Ананасовый сок 100 мл
Ананас 1/10 шт
Лед 12 кубиков
Налей в шейкер: белый ром 50 мл и ананасовый сок 100 мл

Добавь кокосовый крем 30 гр и наполни шейкер кубиками льда

Взбей и перелей со льдом в харрикейн

Укрась долькой ананаса

...

Читать дальше (1865)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №11 от 05.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 11

Проект сайта  povary.ru и компании gudimfood

Новости

Уважаемые подписчики! У нас изменились правила добавления рецептов. С новыми правилами вы можете ознакомиться здесь.

ХВОРОСТ
 

 

  • На 2 1/2 стакана муки
  • 3 желтка
  • 1 ст. ложку сахара
  • 2 ст. ложки коньяка
  • 1 ст. ложку сметаны
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан топленого масла или смальца для жарения

    Молоко, сметану, яичные желтки, сахарную пудру и соль с добавлением коньяка хорошо перемешать и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто.

    Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу, нарезать узкими полоса ками длиной 10-12 см, переплести их, сложить по 2-3 полоски вместе, соединить концы, слегка смазывая белком. Можно тесто разделать в виде розочек; для этого вырезать из него кружки разных размеров, положить один на другой, придавить серединку, а по краям кружков сделать прорезы.

    Разделанное тесто опускать в горячий жир, подготовленный из топленого масла с добавлением смальца или другого жира. Готовый хворост вынуть вилкой из жира на решето или на бумагу и посыпать сахаром, истолченным и смешанным с ванилином, цедрой или корицей.

  • .

    Сейчас на сайте 21 гостей и 0 пользователей.