Рецепт дня

Автор: ddd

Печеные яйца

Печеные яйца

340 г солонины, 2 яйца, 60 г тер­того сыра, соль, перец.

Разложить солонину по двум чашкам и посередине каждой сделать углубление тыльной стороной ложки. Разбить в каждое углубление по яйцу и проткнуть желток иголкой. Посыпать каждое яйцо сыром и спе­циями. Плотно накрыть пластиковым колпаком. Гото­вить в режиме «медленное кипение» 7-9 мин или до тех пор, пока мясо не станет горячим, а яичный жел­ток полностью не сварится. Дать постоять накрытым 1 мин перед подачей на стол.
...

Читать дальше (3725)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №10 от 04.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 10 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Новости

Уважаемые подписчики! Мы изменили дизайн рассылки, теперь нижний блок рассылки стал ещё лучше.

Треска в савойской капусте
 

 

  • 250 г филе судака
  • 4 больших листа савойской капусты
  • соль
  • 3 моркови
  • 100 г корневого сельдерея
  • 1 цуккини
  • 200 мл сливок перец
  • сок 1/2 лимона
  • 4 филе трески (по 170 г)
  • сок 1/2 лайма
  • Филе судака нареза кубиками и положить морозилку на 15 мин

    Капусту бланшировать в подсоленной воде 1 мин. Обдать холодной водой и обсушить. Нарезать мелкими кубиками 1 морковь, сельдерей и цуккинни. Нарезать оставшуюся морковь специальным ножом тонкими полосками. Немного все бланшировать, обдать холодной водой и обсушить. Сделать пюре из судака со сливками. приправить и полить лимонным соком. Охлаждать массу 30 мин. Протереть фарш через волосяное сито и перемешать с кубиками овощей. Намазать им листья капусты и покрыть полосками моркови. Треску приправить, полить соком лайма. Положить по 1 филе в середину листа капусты. Скатать капусту и завернуть каждый рулет в фольгу. Положить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Варить 10 мин на слабом огне. Разрезать поперек пополам и подать на стол.

  • .

    Сейчас на сайте 227 гостей и 0 пользователей.