Рецепт дня

Автор: ddd

Картофельные кнедлики под мясным соусом по-римски

Картофельные кнедлики под мясным соусом по-римски


Для к не дли ков: I кг картофеля, 1,5 чашки муки высшего сорта, 2 желтка, белый перец и майоран на кончике ножа, 4 ст. ложки тертого сыра пармезан, 2 ст. ложки сливочного масла. Для соуса: I кг помидоров, I небольшая луковица, I шт. черешкового сельдерея, 1 небольшая морковь, 1/2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, 250 г мясного фарша, 125 ш мясного бульона, 1/2 ч. ложки соли, белый молотый перец на кончике ножа, 1 щепотка сухого орегано.
Картофель очистить, разрезать на половинки, сварить в подсоленной воде. Затем воду слить, а картофель хорошо размять вилкой.

Смешать с мукой, желтками, перцем и майораном. Сделать из теста небольшие шарики и сварить их в подсоленной воде. Духовку разогреть до 200&d...

Читать дальше (3603)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №10 от 04.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 10 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Новости

Уважаемые подписчики! Мы изменили дизайн рассылки, теперь нижний блок рассылки стал ещё лучше.

Треска в савойской капусте
 

 

  • 250 г филе судака
  • 4 больших листа савойской капусты
  • соль
  • 3 моркови
  • 100 г корневого сельдерея
  • 1 цуккини
  • 200 мл сливок перец
  • сок 1/2 лимона
  • 4 филе трески (по 170 г)
  • сок 1/2 лайма
  • Филе судака нареза кубиками и положить морозилку на 15 мин

    Капусту бланшировать в подсоленной воде 1 мин. Обдать холодной водой и обсушить. Нарезать мелкими кубиками 1 морковь, сельдерей и цуккинни. Нарезать оставшуюся морковь специальным ножом тонкими полосками. Немного все бланшировать, обдать холодной водой и обсушить. Сделать пюре из судака со сливками. приправить и полить лимонным соком. Охлаждать массу 30 мин. Протереть фарш через волосяное сито и перемешать с кубиками овощей. Намазать им листья капусты и покрыть полосками моркови. Треску приправить, полить соком лайма. Положить по 1 филе в середину листа капусты. Скатать капусту и завернуть каждый рулет в фольгу. Положить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Варить 10 мин на слабом огне. Разрезать поперек пополам и подать на стол.

  • .

    Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.