Рецепт дня

Автор: Вредина

Пирожные

Пирожные "Вишня в шоколаде. "

2 стакана сахара, 200 г маргарина,
3 яйца, 1 чайная ложка ванили,
3 стакана просеянной муки, 1 столовая ложка разрыхлителя,
1 стакан молока, 1 банка (550 г) консервированного ананаса,
1 банка консервированной вишни.

Разогреть духовку до 175 градусов, смазать жиром форму для выпечки размером 33х22х5 см, слегка обсыпать ее мукой.
Размягченный маргарин взбить с сахаром до получения легкой и пушистой массы.
По одному вбить яйца, взбивая после каждого добавления. Затем ввести ваниль и кусочки ананаса.
Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к смеси, влить молоко. Взбить до однородности.
Выложить в подготовленную форму и разровнять (тесто будет очень густым). Выпекать 35-45 минут.
Выпеченный корж оставить остывать, не вынимая из...

Читать дальше (3392)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1113 от 19.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1113

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Проверенный рецепт сохранения любви


Глаз да глаз!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Чизкейк

от ElenFist

 

 

                                                                                                                                                          

Приготовление основы: В комбайне измельчить печенье, затем добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать. Форму для выпечки слегка смазать маслом, я еще на дно подстилаю кружок из пергаментной бумаги, потом доставать удобнее. Вываливаем смесь в форму, и, сильно прижимая, распределяем по дну и делаем бортики, высотой приблизительно 2,5 см. Можно и без бортиков – кому как нравится. Удобно утрамбовывать основу донышком стакана. После того, как все хорошо утрамбовали, убираем форму в холодильник...


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: бутерброды

 

Бутерброд с ростками и пикулями

от ddd

 

 

 


3-5 ложек пикулей (манго),
200 г свежего сливочного сыра,
5 ломтей хлеба из муки грубого помола,
200 г ростков фасоли (или смеси ростков редиски, кардамона, люцерны),
5 маленьких редисок (опционально).

Приготовление:

Сыр растереть в гомогенную (очень однородную) массу. Добавлять понемногу пикули, продолжать растирать, добиваясь однородной консистенции. Следить, чтобы вкус манго не проявился излишне интенсивно. Но это конечно по вкусу
Толстым слоем приготовленной массы намазать ломти хлеба.
Ростки промыть под струей холодной воды, обсушить, посыпать ими бутерброды.
Украсить бутерброды кусочками редиски.



 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.