Рецепт дня

Автор: elena_110

Курочка по-японски.

Курочка по-японски.


5 куриных окорочков
7 -8 головок репчатого лука
5 -6 зубчиков чеснока
120 мл соевого соуса
120 г. сахара
30 мл уксуса
90 мл воды
немного соли
Окорочка помыть и порезать на порционные куски.

Лук почистить и порезать полукольцами.

В глубокой сковороде (сотейнике) растопить сахар до жидкого состояния,
влить соевый соус (при вливании соуса, растопленный сахар моментальтно
затвердеет, но не пугайтесь, потом он весь растворится). Уксус развести
водой и добавить к сахару с соевым соусом. Добавить лук и порезанный
мелко чеснок, перемешать....

Читать дальше (6218)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1112 от 18.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1112

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

У сайта новый сервер!
Теперь мы еще быстрее :-)

 

Последний день голосования СЕГОДНЯ!
Любуемся кулинарными шедеврами и голосуем!!!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Апельсиновое суфле

от Тигра-Львовна

 

 

                                                                                                                                                          

Из сахара и 2 ст.л. воды приготовьте сироп. Апельсины помойте и разрежьте на половинки. Осторожно выберите мякоть, мелко нарежьте ее и варите в сиропе до прозрачности. Взбейте белки в пену, добавьте варенье из апельсинов и продолжайте взбивать. Потом осторожно перемешайте с просеянным крахмалом. полученной массой наполните половинки апельсиновых корочек и положите их на выстеленный промасленной бумагой противень...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

Ягодное лукошко

от Багира

 

 

 


4 яйца
1 стакан сахара
ваниль
1 ч.л разрыхлителя.
мука (1 стакан).

Приготовление:

4 яйца и стакан сахара хорошенько взбить. Добавить ваниль и 1 ч.л разрыхлителя.
Понемногу подсыпать муку (1 стакан). Испечь из этой массы 3 коржа.
Коржи промазать взбитыми сливками (или вашим любимым кремом). Из готовых бисквитных печенюшек закрыть боковины торта, поверх торта выложить любые ягоды и залить желе.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 81 гостей и 0 пользователей.