Рецепт дня

Автор: tania

Конфеты шоколадные Кокосики

Конфеты шоколадные Кокосики

3 чашки кокосовой стружки
2/3 банки сгущенки
200 г. белого шоколада
какао, ваниль или ликер
кокосовую стружку перемолоть в блендере на мелкую крупку. Половину отложить для "панировки". Растопить 100 г. шоколада на водяной бане, всыпать туда другую половину кокосовой крупки, перемешать, добавить 1/2 банки сгущенки, быстро перемешать(может немного отслоиться) и спрятать в холодильник пока масса не загуснет до состояния мягкого пластилина :), не передержать! а то задубеет и нельзя будет сформировать шарики. Взять ложки 3 какао, добавить оставшееся сгущенное молоко(осталось где-то пару ложек), ваниль или ликер и смешать до состояния пластилина или мастики. Скатать шарики размером с фундук. Вынуть кокосовую массу из холодильника, брать немного массы, делать л...

Читать дальше (1272)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1110 от 17.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1110

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Подводим итоги, голосуем в конкурсе!!!

 

 

Важные правила искусственного вскармливания


История борща

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Кнедли

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          

Белый хлеб или булку нарезаем на кубики и слегка подсушиваем на сухой сковороде. После того, как сухарики приобретут золотистый цвет добавить ложку сливочного масла, чтобы оно впиталось в сухарики. Замешиваем тесто. Яйцо взбиваем с солью,добавляем молоко, муку, соду и замешиваем тесто. Добавляем сухарики, домешиваем муки, столько чтобы оно могло отлипать от рук. Тесто делим на колбаски. В моем случае получилось четыре колбаски. Колбаски раскатываем до болеее тонкого состояния...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

Салат

от kalina

 

 

 


авокадо -1шт,
креветки - 0,4кг
огурец свежий -1 шт
чеснок - 1 зубчик
тимьян, чебрец, мята, или любая любимая зелень
оливковое масло -5 ст. ложек
уксус бальзамический, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Авокадо и огурчик режем тонкими дольками (соломкой). Чеснок измельчить, мелко порезать зелень (можете другую, свою любимую). Смешать зелень с чесноком и оливковым маслом. Соль, перец. Это заправка. А теперь смешайте креветки, огурец и авокадо с заправкой.



 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 168 гостей и 0 пользователей.