Рецепт дня

Автор: elena_110

Рисовый торт-кольцо

Рисовый торт-кольцо


250 г риса
1,5 стакана кипятка
1 стакан молока
100 г масла сливочного
200 г сахарной пудры
4 желтка
4 белка
2 ст.л. тёртой цедры лимона
1 плитка шоколада(100 гр.)
сахарная пудра для посыпки
немного растительного масла
Рис залить кипящей водой,поставить на огонь и сварить почти до готовности (подливая молоко).

Когда рис сварится,снять его с огня(не промывать) и охладить.

Взбить до состояния крема масло и сахарную пудру,при непрерывном
взбивании ввести по одному четыре жел...

Читать дальше (4233)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1109 от 15.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1109

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Подводим итоги, голосуем в конкурсе!!!

 

 

Фаст-фуд


Быстрая еда или все же мусор?...

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Шоколадно-апельсиновые кексы

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Смешать размягченный маргарин с яйцами, цедрой и соком апельсина (сок с вкраплениями мякоти), сахаром, какао и мукой с разрыхлителем. Тщательно перемешать и добавить сливки.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке минут 25-30.
..

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

Лобио

от Alisa-108

 

 

 


2 стакана фасоли

2 столовые ложки томатной пасты

2-3 средних луковицы

5-6 зубчиков чеснока

хмели-сунели

горсть грецких орехов

соль, перец

Приготовление:

Фасоль предварительно замочить на ночь в холодной воде. Отварить до готовности. Слить оставшуюся воду. Лук очистить, нарезать кубиками и поджарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и протушить несколько минут. В луково-томатную пасту добавить пол стакана воды и горсть толченых орехов и еще протушить пару минут, добавить фасоль, тщательно все перемешать, посолить, слегка поперчить и добавить хмели-сунели. Фасоль потушить 5-7 минут, в конце тушения добавить чеснок, пропущенный через чесночницу.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 194 гостей и 0 пользователей.