Рецепт дня

Автор: Наташуля

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачки 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковка 1 кг
Соль 1,5-2 ст.ложки
Сахар 1 ст. ложка
Томатная паста 3-4 ст.ложки
Чеснок 6-7 зубчиков
Зелень укропа и петрушки
Перец свежемолотый
Растительное масло

Кабачки нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной тёрке.Лук порезать четверть кольцами.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кабачки.Переложить их в миску (стараясь чтобы масло осталось в сковороде) и убрать в сторону.На той же сковороде обжарить лук и также переложить его к кабачкам.Затем долить масла и обжарить морковь.
Кабачки,лук и морковь измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.
Сотейник поставить на огонь,довести массу до ...

Читать дальше (9442)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №25 от 25.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

 

Рецепты.
Медовый "гоголь-моголь".
1 яйцо, 2 стакана холодного молока, 6 ст. ложек мёда, 2 ст. ложки лимонного или апельсинного сока смешать и взбить до получения однородной массы. Подать к столу в очень холодном виде.

 

Бисквитное пирожное на сметане.
На 2 стакана муки-1 1/2 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин. Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, положить сметану, перемешать, добавить муку, затем яичные белки, взбитые в пену, всё это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркую духовку на 20-25 минут для выпечки. Готовый бисквит выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
.

Сейчас на сайте 241 гостей и 0 пользователей.