Рецепт дня

Автор: Lorchen

Крольчатки - ушастые ребятки

Крольчатки - ушастые ребятки

1 слой:
крекер 200 г
150 г шоколада
50 г сливочного масла
125 мл жирных сливок
щепотка соли

2 слой:
250 мл жирных сливок
100 г сливочного масла
3/4 ст. сахара

3 слой:
150 г шоколада
50 г жирных сливок

белый шоколад

1. Крекер измельчаем. Шоколад ломаем на кусочки. Сливки наливаем в кастрюльку, ставим на огонь и ждем момента, когда они вот-вот закипят, снимаем с огня. В сливки вмешиваем шоколад и масло, добиваемся гладкой однородной структуры. Выливаем полученную массу в измельченный крекер, хорошо размешиваем и ровным слоем выкладываем в формочки (это первый слой). Примерно на час отправляем в холодильник.
2. Берем кастрюлю - лучш...

Читать дальше (1004)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1105 от 10.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1105

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


До окончания кулинарного конкурса осталось 3 дня!!!

 

 

Какие продукты питания можно вырастить на подоконнике?


Всегда ли нужно бороться с полнотой?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт закусочный "подарок к Рождеству"

от Kalina

 

 

                                                                                                                                                          

Приготовить тесто: порубить маргарин с мукой, добавить соль, сметану, яйцо. Замесить тесто, разделить на 8 частей и на 2-3 часа на холод. Растопить сливочное масло, порезанные морковь и лук, потушить минут 10.

Выложить печень и тушить до готовности. Затем добавляем коньяк, соль, перец и оставить на огне еще минут на 5. И доводим блендером все это до пастообразного состояния...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

Майонезные маффины с укропом

от Jelenka

 

 

 


500мл муки
2ч.л. разрыхлителя
4ст.л. майонеза Hellmann
250мл молока
Ѕ ч.л. сушеного укропа
Чуть-чуть соли
100г ветчины( копченой колбасы, мяса или слабосоленой форели)
Можно добавить просто смесь перцев


Приготовление:
-Нагреть духовку до 225 градусов
- Все ингредиенты смешать и наполнить формочки на 2/3 тестом.
- Выпекать 10-12 минут( можно и больше, все зависит от духовки)

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 124 гостей и 0 пользователей.