Рецепт дня

Автор: Було4ка

Сырно-овощной суп-пюре

Сырно-овощной суп-пюре

кабачки молодые 2 шт

картофель 3-4 шт

сырок плавленый 1 шт

грибная приправа

Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками. Залить водой, посыпать приправой, поставить на огонь и варить до готовности. Когда овощи будут готовы, в кастрюлю добавить натертый сырок. Размешать и проварить еще несколько минут. Затем с помощью блендера перемолоть суп в пюре.
...

Читать дальше (3461)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №62 от 23.08.2004

Рецепты вкусных блюд №62 Проект сайта povary.ru

Баклажаны "под грибы"
 

 

  • 4 кг баклажанов
  • 0,5 л растительного масла
  • 1,5 кг болгарского перца
  • 400 г чеснока
  • по одному пучку петрушки и укропа
  • горький стручковый перец по вкусу

    для маринада:
  • 1,2 л воды
  • 5 ст. л. соли
  • 8 ст. л. уксуса

    Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить, перемешать и дать полежать 30 минут. Отжать горький сок, положить баклажаны в глубокую посуду с растительным маслом и обжарить. Болгарский перец, чеснок, зелень укропа, петрушки, горький стручковый перец - все отдельно нашинковать и не перемешивать. Остывшие баклажаны сложить слоями с приправой в эмалированную посуду, положить гнет и залить рассолом. Оставить на 20 часов (не более). Затем все перемешать, сложить в подготовленные банки и стерилизовать пол-литровые банки 20 минут.

  •  
    Что едят "звезды"
     

    Меню Сильвестра Сталлоне включает в себя хлеб из муки грубого помола, овощи, фрукты и некоторые рыбные блюда. Сталлоне не курит и не позволяет себе ни капли спиртного.

    Сохранить форму Джейн Фонде помогает строжайший режим дня, фруктово-овощная диета, непременно с морковным, томатным и апельсиновым соком.

     

    .

    Сейчас на сайте 174 гостей и 0 пользователей.