Рецепт дня

Автор: Dinora

Бутерброды с пастой из фасоли

Бутерброды с пастой из фасоли

200-300 гр фасоли,1-2 морковины,3-4 небольших луковицы,соль,перец,1-2 зубчика чеснока.

Лук поджарить,выдавить чеснок,посолить,поперчить.Фасоль отварить и пропустить через мясорубку вместе с луком и варёной морковью.
...

Читать дальше (4443)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №56 от 17.08.2004

Рецепты вкусных блюд ¦56 Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Сазан в соусе из белого вина
 

 

  • 150 г рыбы
  • 20 г лука репчатого
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г вина белого
  • 50 г помидор
  • 30 г шампиньонов
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса

    Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу.
    Гарнир - отварной картофель.

  •  
    Cпособы тепловой обработки рыбы
     

    Лучшие способы тепловой обработки рыбы: жарка основным способом. При варке и припускании нужно добавлять огуречный рассол, ароматическую зелень, специи, чтобы "отбить" неприятный запах. Продолжительность варки кусков: - 5-7 минут, припускания - 7-9, жарки основным способом - 12-15 минут. Бульон лучше варить с другими видами рыбы.

    .

    Сейчас на сайте 96 гостей и 0 пользователей.