Рецепт дня

Автор: Вредина

Мясной рулет в слоеном тесте.

Мясной рулет в слоеном тесте.

1 кг. шейки, 500г. слоеного теста,
250г. грибов(подосиновики, белые-отварные, замороженные).

Тесто разморозить, разрезать на 2 равных пласта, раскатать.
Шейку разрезать пополам, не дорезав один бок, развернуть(лист).
Слегка отбить, посолить, поперчить, присыпать травками(прованские травы).
На дно формы(смазанной) выложить пласт теста, на него выложить шейку.
Грибы обжарить, выложить на половину мяса, накрыть второй половиной.
Сверху батон присыпать специями, накрыть вторым пластом теста.
Защипать края, сделать сверху надрезы, смазать тесто взбитым яйцом.
Выпекать 1,5 часа.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1005/2f/144b5932944f.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (1530)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №56 от 17.08.2004

Рецепты вкусных блюд ¦56 Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Сазан в соусе из белого вина
 

 

  • 150 г рыбы
  • 20 г лука репчатого
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г вина белого
  • 50 г помидор
  • 30 г шампиньонов
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса

    Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу.
    Гарнир - отварной картофель.

  •  
    Cпособы тепловой обработки рыбы
     

    Лучшие способы тепловой обработки рыбы: жарка основным способом. При варке и припускании нужно добавлять огуречный рассол, ароматическую зелень, специи, чтобы "отбить" неприятный запах. Продолжительность варки кусков: - 5-7 минут, припускания - 7-9, жарки основным способом - 12-15 минут. Бульон лучше варить с другими видами рыбы.

    .

    Сейчас на сайте 218 гостей и 0 пользователей.