Рецепт дня

Автор: admin

Торт медовый

Торт медовый


3 стакана муки
3 ст. ложки сливочного масла
3 яйца
1 стакан сахара
1 ст. ложку мёда
2 чайной ложки соды
Крем : 1/2 л сливок (молока)
1 стакан сахара
1 ст. ложку крахмала
400 г сливочного масла
Яйца растереть с сахаром, добавить размягчённое масло и мёд, хорошо растереть и поставить на паровую баню. Варить непрерывно помешивая, не доводя до кипения, до образования пенообразной массы. Добавить соду, всыпать 1 стакан муки, снять...

Читать дальше (6460)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №56 от 17.08.2004

Рецепты вкусных блюд ¦56 Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Сазан в соусе из белого вина
 

 

  • 150 г рыбы
  • 20 г лука репчатого
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г вина белого
  • 50 г помидор
  • 30 г шампиньонов
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса

    Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу.
    Гарнир - отварной картофель.

  •  
    Cпособы тепловой обработки рыбы
     

    Лучшие способы тепловой обработки рыбы: жарка основным способом. При варке и припускании нужно добавлять огуречный рассол, ароматическую зелень, специи, чтобы "отбить" неприятный запах. Продолжительность варки кусков: - 5-7 минут, припускания - 7-9, жарки основным способом - 12-15 минут. Бульон лучше варить с другими видами рыбы.

    .

    Сейчас на сайте 102 гостей и 0 пользователей.