Рецепт дня

Автор: Milka

Спагетти

Спагетти "национальные"


500г. спагетти,
500г. свинина,
2шт. репчатый лук,
5шт. помидор,
1шт. морковь,
соль, перец, приправа.

Мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю и варить 1 час (когда мясо закипит снять пенку и посолить). Томаты залить крутым кипятком и оставить на пару минут, затем снять с них шкурку и перемолоть в блендере, добавить соль. Лук нарезать квадратиками и пожарить. Морковь натереть на крупной терке, подмешать к пожаренному луку. К луку и моркови добавить томат, немного водички, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушится 30 мин. Когда мясо готово, подбрасвыаем к нему сухие макароны (я ломала на пополам.), поджарку, еще немного солим, перчим, приправляем. Накрываем крышкой, ждем кипения. Когда закипит, убавляем и варим 25 мин.
...

Читать дальше (3709)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №54 от 15.08.2004

Рецепты вкусных блюд ¦54 Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Шоколадные палочки
 

 

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 2 капли миндального масла
  • 1 ч. л. рома
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • молотая гвоздика и кардамон
  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 1 ч. л. порошка какао
  • 100 г ореховой нуги
  • 200 г горького шоколада

    Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, миндальное масло, ром, пряности. Муку смешать с крахмалом и какао и замесить тесто. Два противня выстелить бумагой для выпекания. Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить тесто в кондитерский мешочек с большой звездообразной насадкой и выдавить на противни полоски. Выпекать по 10-12 минут. Нугу разогреть на водяной бане, чтобы она стала кремообразная, и добавить растворимый кофе. Смазать низ палочек и соединить их попарно. Обмакнуть в растопленный шоколад.

  •  
    Потребляя витамины - будете здоровы!
     

    Потребление витаминов Е, С и бета-каротина является фактором профилактики рака молочной железы.

    Department of Epidemiology, Harvard School of Public Health (США) доложил о результатах случай-контроль исследования, проведенного в Греции. Было обследовано 820 женщин с гистологически подтвержденным диагнозом рака молочной железы и 1548 женщин контрольной группы. Проведен анализ частоты потребления по опроснику со 115 элементами. Среди постменопаузальных женщин, не имелось никакой зависимости между любым из оцененных микронутриентов и риском рака. Среди преклимактерических женщин уровни потребления бета-каротина, витаминов C и Е были обратно связаны с риском рака.

    Источник: vitamini.ru

     
    .

    Сейчас на сайте 212 гостей и 0 пользователей.