Рецепт дня

Автор: ddd

Соус из горчицы с каперсами

Соус из горчицы с каперсами


Яйца – 2 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

горчица - 1/2 ст. л.,

уксус - 3-4 ст. л.,

мелкие каперсы - 1 ст. л.,

сахар - 1/2 ч. л.
Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.
...

Читать дальше (2951)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №53 от 14.08.2004

Рецепты вкусных блюд ¦53 Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Шоколадной колбаски с печеньем
 

 

  • 1кг. печенья (лучше "Селга" или "Юбилейное")
  • 400гр. масла
  • 200гр. грецких орехов
  • 200гр. мармелада "цветного"
  • 2 ст.л какао(можно и без него)
  • молоко, если масса будет густая, тут уже примерное количество

    1) Печенье мелко крошим руками и добавляем все составные.

    2) Делается колбаска ,заворачиваем в фольгу и в морозилку.

  •  
    Вафли "Метеорит"
     

     

  • 1 кг ирисок
  • 300 г масла сливочного

    1 кг ирисок растопить с 300 г масла сливочного. Всыпать измельченные кукурузные палочки. Сформировать шарики, окунуть в глазурь и вынести на холод.

    Ириски должны быть мягкие, лучше молочные ("Тузик" или "Золотой ключик"), чтобы тянулись, а не откусывались.

  •  
    Торт для Гиннесса
     

    Один из беднейших городков Перу неожиданно оказался в Книге рекордов Гиннесса.

    Самый большой в мире торт испекли жители Комаса. Пирог-рекордсмен стал ярким событием в жизни детишек бедняков. На праздник пришли все малыши, которые родились в этом месяце. Такой подарок на День рождения они не видели за всю свою жизнь.

    Вдохновителями идеи стала группа перуанских бизнесменов. Затея и впрямь не для бедных. На изготовление пирога ушло 450 килограммов муки и примерно столько же сахара. Целая команда из трехсот кулинаров колдовала над этой замечательной выпечкой.

     
    .

    Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.