Рецепт дня

Автор: Багира

Медовое бискотти

Медовое бискотти

2 ст.л мёда
1/2 ч.л соды
50 гр сл. масла
щепотку корицы
ваниль
1 яйцо
2 ст. л сахара
пол стакана орехов
муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба

Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Когда мёд остынет, добавляем яйцо и сахар. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынемаем, даём остыть и нарезаем острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке
...

Читать дальше (1352)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №22 от 23.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.
Суп из фасоли с картофелем.
На 1 стакан фасоли-5-6 шт. картофеля, по 1 шт. моркови и лука, 2 ст. ложки масла. Замоченную фасоль варить до мягкости. Затем положить поджаренные морковь и лук, картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

 

Суп молочный с овсяными хлопьями.
На 1 л молока-1 стакан овсяных хлопьев, 1 чайную ложку сахара и 1 ст. ложку масла. В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, добавить по вкусу соль и варить 20-25 минут. При подаче на стол положить в суп масло.
.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.