Рецепт дня

Автор: Юляшка принцесса ангелов

Шницель ресторанный от Юляшки

Шницель ресторанный от Юляшки

мясо (свинина) - 0,5 кг
яйцо - 4 шт
крахмал - 4 ст. л.
майонез - 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Мясо нарезать нонкими и длинными кусочками (7-8 см). В посуду с мясом добавить сырые яйца, крахмал, майонез, соль, перец. Перемешать. Пусть маринуется не менее 4 часов. Массу брать порционным половником и выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить шницели с двух сторон. выложить их в кастрюлю, добавить немного бульона и поставить на горячую плиту, пусть томяться. Подавать с картофелем, украсив зеленым горошком и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!! Целую. Юля.&...

Читать дальше (1197)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №22 от 23.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.
Суп из фасоли с картофелем.
На 1 стакан фасоли-5-6 шт. картофеля, по 1 шт. моркови и лука, 2 ст. ложки масла. Замоченную фасоль варить до мягкости. Затем положить поджаренные морковь и лук, картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

 

Суп молочный с овсяными хлопьями.
На 1 л молока-1 стакан овсяных хлопьев, 1 чайную ложку сахара и 1 ст. ложку масла. В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, добавить по вкусу соль и варить 20-25 минут. При подаче на стол положить в суп масло.
.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.