Рецепт дня

Автор: admin

Шпинат по-грузински

Шпинат по-грузински

1 кг шпината

120 г сливочного масла

7 яиц

100 г зеленого лука (или 80 г репчатого)

красный моло­тый перец, соль

1 ст. ложка зелени петрушки

не­сколько свежих, мелко нарубленных листиков шпи­ната.

Шпинат перебрать, вымыть, залить водой, дать заки­петь, отжать, соединить со слегка обжаренным луком, зе­ленью петрушки и свежим шпинатом. Потушить в масле. Приправить солью и перцем. Яйца взбить, поперчить, по­солить, вылить на массу из шпината. Поставить в духов­ку, чтобы яичная масса запеклась.
...

Читать дальше (3473)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №45 от 06.08.2004

 
Рецепты вкусных блюд ¦45
Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Аджика

Сегодня продолжу тему зимних заготовок

 

  • 3 кг помидоров
  • 300 г морковы
  • 300 г репчатого лука
  • 300 г яблок
  • 300 г растительного масла
  • 150 г чеснока
  • 250 г сладкого (болгарского) перца
  • 50 г петрушки
  • соль - по вкусу

    Все овощи и яблоки провернуть через мясорубку, влить растительное масло и варить 2 - 3 часа. Остудить, переложить в банки, хранить в прохладном месте.

  • Вишня впрок на зиму
  • 1 кг вишни
  • 300-350 г сахара

    Вишню помыть, вынуть косточки, засыпать сахаром. Дать закипеть (без воды), разложить горячей по банкам и сразу закатать крышками (или стерилизовать литровые банки в течении 10 минут).

  • .

    Сейчас на сайте 341 гостей и 0 пользователей.