Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Домашнее шоколадное печенье

Домашнее шоколадное печенье

130 г сливочного масла

130 г сахарного песка

250 г муки

150 г темного шоколада

щепотка соли

ванильная эссенция

Взбиваем масло и сахар миксером на средней скорости. Добавляем несколько капель ванильной эссенции, разведенной горячей водой, снова взбиваем. Не переставая взбивать, добавляем муку и соль.

Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем в тесто, тщательно перемешиваем.

Массу распределяем по поверхности несмазанного противня. Выпекаем 12 минут при 190 градусах. Немного охладив, надрезаем корж острым ножом. Полностью охлаждаем, а затем разламываем по надрезам.
...

Читать дальше (1242)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №45 от 06.08.2004

 
Рецепты вкусных блюд ¦45
Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Аджика

Сегодня продолжу тему зимних заготовок

 

  • 3 кг помидоров
  • 300 г морковы
  • 300 г репчатого лука
  • 300 г яблок
  • 300 г растительного масла
  • 150 г чеснока
  • 250 г сладкого (болгарского) перца
  • 50 г петрушки
  • соль - по вкусу

    Все овощи и яблоки провернуть через мясорубку, влить растительное масло и варить 2 - 3 часа. Остудить, переложить в банки, хранить в прохладном месте.

  • Вишня впрок на зиму
  • 1 кг вишни
  • 300-350 г сахара

    Вишню помыть, вынуть косточки, засыпать сахаром. Дать закипеть (без воды), разложить горячей по банкам и сразу закатать крышками (или стерилизовать литровые банки в течении 10 минут).

  • .

    Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.