Рецепт дня

Автор: admin

Козинаки из геркулеса

Козинаки из геркулеса

2 ст. хлопьев "Геркулес"

1/2 пачки маргарина

1 ст. сахара (можно добавить жареный арахис и изюм).

Маргарин растопить на сковороде, всыпать сахарный песок и "Геркулес". Тщательно все перемешать и, постоянно помешивая, варить, пока масса не станет кофейного цвета, и маргарин не будет выделяться на поверхности. Сковороду снять с огня, содержимое выложить на доску. Раскатать массу в лепешку и сделать углубления тупой стороной ножа - наметить квадраты (как в шоколаде). Есть в подсушенном виде.
...

Читать дальше (5834)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1102 от 07.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1102

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


13-й НОВОГОДНИЙ конкурс продолжается!!!

 

 

Какой цветок поможет вам стать красивой?


Новогодняя диета: шоколад, мандарины, диатез

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Закусочный торт

от Pass

 

 

                                                                                                                                                          

Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Дае6м желатину чуть остыть, добавляем в майонезно-сырную смесь и еще раз взбиваем. С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеба...На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели, опять слой хлеба, слой крема, слой черной икры с краб палочками, еще слой хлеба...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

Форель, запеченная с имбирем

от Ольга

 

 

 


форель 2 кг
свежий корень имбиря 5 см (натереть)
любимые приправы
соль
оливковое (растительное) масло
картофель 1,5 кг
помидоры 2 большие
лимон
Рыбина была куплена уже чищенной, так что осталось только сделать надрезы и приготовить смесь из тертого корня имбиря и оливкового масла с солью.
Форель полностью натереть полученным соусом, в надрезы вложить половинки долек лимона.
Пусть полежит, помаринуется, пока занимаемся картошкой.
Картофель помыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, присыпать любимыми травками, сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовку запекаться, примерно до полуготовности.
Затем выложить рыбину в середину противня, картошку прикрыть помидорами, запечь.
У меня ушло примерно 40 минут. Форель весом 2 кг.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.