Рецепт дня

Автор: admin

Выбор блюд для обеда, завтрака и ужина

Выбор блюд для обеда, завтрака и ужина


Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954
Правильное распределение продуктов и подбор блюд в течение дня - одно
из важнейших условий рационального питания.
Распределяя продукты для завтрака, обеда и ужина, надо учитывать, в
каких именно продуктах и в каком количестве нуждается тот или иной член
семьи - в зависимости от возраста и профессии.
Человек, уходящий утром из дому не позавтракав, быстро утомляется на
работе и задолго до обеденного перерыва испытывает общий упадок сил.
Слишком обильный обед во время перерыва в работе вызывает сонливое состояние и понижает производительность труда.
...

Читать дальше (9338)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1101 от 06.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1101

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


13-й НОВОГОДНИЙ конкурс продолжается!!!

 

 

Как победить бессоницу?


Китайцы не хотят есть кошек!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Шоколадный пудинг с цельными апельсинами

от Багира

 

 

                                                                                                                                                          

Доведите до кипения воду в кастрюле (эта кастрюля вам понадобится позже для приготовления пудинга на пару), и поместите в нее цельный апельсин. Оставьте его кипеть в закрытой кастрюле на 10 минут.
В это время смажьте маслом 1.3 литровую миску для пудинга. Растопите масло с шоколадом в отдельной посуде, поставленной в кипящую воду. Отдельно соедините муку и какао, добавьте расплавленный шоколад с маслом, сахар, яйца и молоко. Хорошо перемешайте. Вылейте примерно две трети полученной смеси в миску для пудинга, обозначив небольшую выемку посередине.
..

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: постные блюда

 

Кутья

от Alisa-108

 

 

 


1 стакан пшеницы
1 стакан мака
100-150 г изюма
100-150 г орехов
мед по вкусу
вода кипяченая, холодная

Приготовление:
Отвариваем пшеницу, предварительно замоченную. Мак перетираем или разбиваем на блендере. Орехи мелко нарезаем. Изюм моем. Все это смешиваем и заливаем кипяченой водой, мед добавляем по вкусу.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 148 гостей и 0 пользователей.