Рецепт дня

Автор: admin

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе

1 кг перца

300 г моркови

250 г капусты

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

3 луковицы

500 г томатного соуса

долька чеснока

мускатный орех.

Надрезать верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем положить стручки в посуду с кипящей водой на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг или сито и наполнить начинкой из овощей. Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или в другую неглубокую посуду, залить томатным соусом, заправленным чесноком и мускатным орехом, и припустить в жарочном шкафу. Для приготовления фарша обработанные коренья промыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле, соединить с мелко нарезанно...

Читать дальше (4942)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1100 от 05.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1100

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


13-й НОВОГОДНИЙ конкурс продолжается!!!

 

 

Ученые утверждают, что в браках между кузенами нет ничего страшного


Аффирмации

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "Корзина"

от uxoraliena

 

 

                                                                                                                                                          

Сахар с яйцами сбивается, добавляем сметану, размешиваем, добавляем муку, соду и ванилин. Тесто должно быть как густая сметана. Выливаем в форму, которую предварительно застелили пергаментной бумагой. Выпекаем. Ну а потом делаем орешки в формочке или покупаем готовые, грибочки я слепила из теста, которое делаем на пирожное "Картошка", т.е. дроблёное печенье, масло сливочное и какао. Из этой смеси можно лепить что угодно. Ручка корзины из слоёного теста....

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: фруктовые блюда

 

Яблоки в медовом сиропе

от Иллюзия

 

 

 


0.5 ст. жидкого меда
34 ст. сахара
1.75 ст. воды
2 ч.л. лимонного сока, яблоки

Приготовление:

Для сиропа в глубокой сковороде разогреть мед с лимонным соком, добавить сахар с водой и проварить на слабом огне до полного растворения сахара. Яблоки очистить от семян и порезать на четвертинки. Залить сиропом и поставить в духовку. Получаються очень вкусные медовые яблочки.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 216 гостей и 0 пользователей.