Рецепт дня

Автор: admin

Бараньи отбивные по монгольски

Бараньи отбивные по монгольски

На 4 порции:

1 ст. ложка соуса "хойсин"; 1 ст. ложка темного соевого соуса; 2 толченых зубчика чеснока; 1 чайная ложка морской соли; 0,25 чайной ложки молотого белого перца; 4 бараньи отбивные (по 250 г каждая); 2 луковицы средних размеров; 3 ст. ложки овощного бульона.

Для соуса: 1 нарезанный свежий острый красный чилли (без семян); 1 нарезанный свежий острый зеленый чилли (без семян); 0,5 чайной ложки морской соли; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 чайная ложка коричневого сахара; 2 ст. ложки арахисового масла.
Смешайте соус "хойсин", соевый соус, чеснок, соль и перец. Залейте этой смесью отбивные и оставьте на 1 час.
Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, добавьте лук и жарьте 2 минуты, покD 4 2Б4 ф 4 а лук не станет прозрачным. Убавьте огонь, положите ...

Читать дальше (3557)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1100 от 05.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1100

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


13-й НОВОГОДНИЙ конкурс продолжается!!!

 

 

Ученые утверждают, что в браках между кузенами нет ничего страшного


Аффирмации

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "Корзина"

от uxoraliena

 

 

                                                                                                                                                          

Сахар с яйцами сбивается, добавляем сметану, размешиваем, добавляем муку, соду и ванилин. Тесто должно быть как густая сметана. Выливаем в форму, которую предварительно застелили пергаментной бумагой. Выпекаем. Ну а потом делаем орешки в формочке или покупаем готовые, грибочки я слепила из теста, которое делаем на пирожное "Картошка", т.е. дроблёное печенье, масло сливочное и какао. Из этой смеси можно лепить что угодно. Ручка корзины из слоёного теста....

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: фруктовые блюда

 

Яблоки в медовом сиропе

от Иллюзия

 

 

 


0.5 ст. жидкого меда
34 ст. сахара
1.75 ст. воды
2 ч.л. лимонного сока, яблоки

Приготовление:

Для сиропа в глубокой сковороде разогреть мед с лимонным соком, добавить сахар с водой и проварить на слабом огне до полного растворения сахара. Яблоки очистить от семян и порезать на четвертинки. Залить сиропом и поставить в духовку. Получаються очень вкусные медовые яблочки.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 76 гостей и 0 пользователей.