Рецепт дня

Автор: makar80

Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке

Тесто для пирогов и пиццы в хлебопечке

дрожжи сухие 15 г

мука 500 г

яйцо 2 шт

масло сливочное или маргарин 100 г

сахар 20г

соль щепотку

молоко 150 мл .
на дно ведeрца положите ингредиенты в такой последовательности дрожжи, мука, яйца, сливочное масло или маргарин, сахар, соль, влейте молоко. выберите программу замес дрожжевого теста. для хп тефаль OW4002 программа 10. за 1 час 30 мин тесто замесит и подойдeт. а дальше на ваш вкус можно пиццу или пироги с любой начинкой. приятного вам результата.масло должно быть очень мягким.
...

Читать дальше (6867)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1099 от 04.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1099

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


13-й НОВОГОДНИЙ конкурс продолжается!!!

 

 

Пластыри заменят традиционные уколы?


Как Мери стала кровавой?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Тортик "С новым 2009 годом !"

от meotida

 

 

                                                                                                                                                          

1. готовим корж:
маргарин (комнатной температуры), 1/2стакана сахара, желе и ванилин смешиваем до однородного состояния
добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем все хорошенько
взбиваем в стойкую массу белки и аккуратно добавляем их в тесто.. все перемешиваем
форму для выпекания (у меня размером 1/2 противня) застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом, выливаем наше тесто (равномерно распределяем) и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 30, до готовности...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: Бразильская кухня

 

Бригадерос

от ddd

 

 

 


1 банка сгущенного молока
30-40 г / 2-3 ст. ложки какао

для украшения используем
посыпку для торта
цветной сахар
какао
ореховую крошку
кокосовую стружку и так далее.

Приготовление:

В небольшую кастрюлю с антипригарным покрытием выливаем банку сгущенного молока и высыпаем какао, после чего перемешиваем так, чтобы не было комков. Разогреваем на среднем пламени, при этом постоянно помешиваем состав ложкой, продолжаем это делать до тех пор, пока масса не начнет отставать от дна и стенок кастрюли. Остужаем до 40-50 градусов, чтобы не обжечь руки. Смазываем руки растительным маслом и скатываем среднего размера шарики (диаметром 1.5-2 сантиметра). Украшаем шарики ореховой крошкой, посыпкой для торта, обваливаем в кокосовой стружке или просто валяем в какао. Так же можно каждый шарик украсить кусочком кураги, орешком или изюминкой. Выкладываем на лист пергамента и охлаждаем на протяжении 1-2 часов, до тех пор пока бригадерос не затвердеют.

Примечание:

Это блюдо используется практически на всех детских праздниках и вызывает восторг у маленьких ребятишек. Это блюдо нравится не только кушать детям, но и делать его тоже, только важно убедиться, что смесь не слишком горячая, чтобы маленькие кулинары не обожглись. Следует отметить, то чем больше вымешиваешь этот состав, тем тверже получаются конфетки. У бразильцев верх мастерства - чтобы наружный слой бригадерос был твердоватый, а центр остался мягким.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 143 гостей и 0 пользователей.